[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
заявка на вступление
Горящая_в_пламениДата: Пятница, 21.11.2008, 18:07 | Сообщение # 46
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
И еще, в дополнение к прошлым вопросам.
Насколько я узнала, Вы ушли из клана где-то 3 дня назад. Если Вы были в Заороне, то как узнали про ЗТ, и почему так быстро решили сменить прописку на Дорикан? И получается только вышли и подали заявку в другом городе?

Лучше дорого молчать, чем дешево говорить

mevisДата: Пятница, 21.11.2008, 20:47 | Сообщение # 47
Маршал
Пользователи
Горящая_в_пламени, спасибо за проведенное расследование - очень интересно почитал.
Но доказательств порочащих кандидата не увидел. Домыслы, такое может высказать любой, а вот доказать что ты не клон сложнее.
Я бы вот не знаю как доказывал что я не клон.

Уверенность мою в кандидате вновь открытые подробности поколебали, но решения не изменили.
Подожду комментариев соискателя...

Дорогу осилит идущий (с)

Просто_HuliganДата: Пятница, 21.11.2008, 22:21 | Сообщение # 48
Рядовой
Пользователи
Горящая_в_пламени, девушка.... подставное лицо может это вы.... но я не кого не подставляю.. не хочеш меня видеть в клане так и скажи... ясно.. голасуй против

Добавлено (21.11.2008, 22:18)
---------------------------------------------
Дебош, Против

Добавлено (21.11.2008, 22:21)
Дебош, я не собираюсь оправдыватся.... да я был в других кланах... а почему это вас должно интересовать то? ну был и был... теперь то я к вам заступить хочу..

КармулькаДата: Пятница, 21.11.2008, 22:56 | Сообщение # 49
Сержант
Пользователи
Ну что вы так сразу напали на парня? Ну есть же ипыталка! И там если он будет замечен в чем-то, то nulf можно будет и не брать!На то и дется испытательный срок чтоб узнать человека ближе!

Добавлено (21.11.2008, 22:56)
Горящая_в_пламени, ну он же объяснил почему сменил клан! Сказал что до этого кланы были для роста, чтоб попасть в нормальный клан, а прописку поменял, потому что наш клан дориканский. И у него спрасили готов ли он помять прописку, а он сразу взял и поменя. Без обещаний. Он тебе что-то сделал? Что ты так на него всех собак спустила?

Я хорошая, когда сплю зубками к стенки)

ДебошДата: Пятница, 21.11.2008, 23:00 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Золотой Тигр
ясно.. ждем Вита.

Горящая_в_пламениДата: Пятница, 21.11.2008, 23:12 | Сообщение # 51
Лейтенант
Пользователи
Просто_Huligan, А Вы не указывайте что мне делать, договорились? Я Вам задала вопросы, и очень хочу получить ответы. Вы вступаете в клан, и на это момент я на хожусь в нем. И как все имею право узнавать то, что меня интересует. До сих пор внушительного ответа я не услышала.

Кармулька, Перечитай мой пост пожалуйста и посмотри ссылки.

спящая_элияДата: Пятница, 21.11.2008, 23:19 | Сообщение # 52
Генерал
Пользователи
Горящая_в_пламени, я посмотрела и почитала! ну может не у всех такие хорошие модераторы как у нас и не следят совсем за сайтом вот и не убрали его! что сразу такие нападки!!! правда начинаю задумываться что он тебе что то сделал!!? sad

Замечательные девушки на дороге не валяются! Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят...(с)

Горящая_в_пламениДата: Пятница, 21.11.2008, 23:19 | Сообщение # 53
Лейтенант
Пользователи
Просто_Huligan, И мне непонятно, откуда такое волнение и хамство? sad Я задала всего лишь невинные вопросы, а Вы так сразу нервничаете. Не с проста всё это biggrin

Просто_HuliganДата: Пятница, 21.11.2008, 23:41 | Сообщение # 54
Рядовой
Пользователи
Горящая_в_пламени, да ты в этом клане и что с этого ? ненадо от этого ставить себя выше меня....

Добавлено (21.11.2008, 23:34)
спящая_элия, зделал бы еслиб знал в реале-)))
sad

Добавлено (21.11.2008, 23:40)
Горящая_в_пламени, ты читать вобще умееш ?читай внимательнеее! читать вобще научись..
angry

Добавлено (21.11.2008, 23:41)
Горящая_в_пламени, дала она всем сылки... ты сама их прочитай внимательно!

blukaДата: Суббота, 22.11.2008, 01:09 | Сообщение # 55
Полковник
Пользователи
...ты сразу так резко то не реагируй...это нормальный процесс обсуждения кондидатуры вступающей в клан!...и то что один из тигров более внимательно отнесся к этому это даже урок всем!
И при такой информации нам важно услышать от тебе внятные обьяснения а не огрызания!

Quote (Просто_Huligan)
да кланы империю и ЗАо сафари покил для развития клана Ангелов смерти. но там ничего не получилось... думаю у вас получится)

... Тигров развивать не надо мы и так достаточно развитые))...а вот причина ухода от Ангелов и правдо становится непонятной?...всего какихто полторы недели назад ты там даже принимал решения о принятии в клан...и будучи секретарем почему вдруг такое резкое решение покинуть его и податься к тиграм?

Quote (Просто_Huligan)
да я был в других кланах... а почему это вас должно интересовать то? ну был и был... теперь то я к вам заступить хочу..

Нас это интересует!

Легко запомнить, трудно забыть!=))

Сообщение отредактировал bluka - Суббота, 22.11.2008, 01:13

freeman7Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:08 | Сообщение # 56
Капитан
Пользователи
Просто_Huligan, и правда не кипятись,успокойся,выпей рюмочку коньячку,выкури сигару,потому что если ты будеш конфликтовать с одним из тигров дела не будет,потому что мы все дружная,сплоченная стая!

Просто_HuliganДата: Суббота, 22.11.2008, 10:48 | Сообщение # 57
Рядовой
Пользователи
bluka, ну да я такой вспыльчивый извените... ну я основатель клана ангелы смерти... из-за этого у меня там много возможностей... но сейчас я покинул клан.
ну знаете прост, да захотел быть в другом клане вот и перешёл.

Добавлено (22.11.2008, 10:48)
freeman7, лан-) ну прост слишком продератся начала((( ну это было моим решением вот и уходил из клана.

zimmer210Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:40 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Золотой Тигр
грубить членам клана в заявке...оригинально
против

OFF-LINE с 2009

Grozer_AДата: Суббота, 22.11.2008, 15:25 | Сообщение # 59
Капитан
Пользователи
Агрессивность на стадии знакомства не приемлима. Возможно Вы и хороший организатор, но...
Против. Не нужны конфликты уже на начальной стадии.

Просто_HuliganДата: Суббота, 22.11.2008, 16:54 | Сообщение # 60
Рядовой
Пользователи
закройте тему... мы точно не уживёмся...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: