Заявочка от Леди))
|
|
Волк_Войны | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:11 | Сообщение # 16 |
Вечный прапор
Пользователи
Статус: Offline
| Часто видел, ток уже не помню где По заявке вроде хорошее впечатление, так,что я не против
|
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Пользователи
| Волк_Войны, да прикольный пупсик)))
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:15 | Сообщение # 18 |
Верховный Тигр
Друзья
| Ker_Laeda, не смущает)) людям свойственно меняться от обстоятельств и влияния коллектива)))) А значек я снимала по своей воле....причина в том, что соклановцы должны поддерживать друг друга, а не тех, кто плохо говорит...пусть я не ангел, не профи на замках, но когда меня на весь чат обзывают туриком и призывают не брать меня на штурмы, и некоторые соклановцы соглашаются, хотя уже ходили со мной на Замки не раз, и я вроде не косячила, как тут не снять значек?...я просто не понимаю, когда не встают на сторону соклановца, а поддерживают того, кто на штурме то со мной вместе не был.... Ну и контрольный поцелуй, как просил))))
Йа фейа...
|
|
| |
Волк_Войны | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:16 | Сообщение # 19 |
Вечный прапор
Пользователи
| Ker_Laeda, а тебе все тока пупсиков подавай . Да и Зим старый пердун туда же
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:15 | Сообщение # 20 |
Верховный Тигр
Друзья
| Волк_Войны, Я тоже часто вижу, но помню точно, что это в чате))  Добавлено (21.11.2008, 02:15) --------------------------------------------- На традиционный вопрос Главы клана про добровольный взнос ввг в казну отвечу, что ничего не имею против, и готова этот взнос делать ежемесячно, но к сожалению, только в небольших суммах((((
Йа фейа...
|
|
| |
Магнолия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:14 | Сообщение # 21 |
Майор
Пользователи
| Знаю давно правда мало общались )) возражений нет
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| а я тут каким боком?чет мозг на автономном режиме с утра...
OFF-LINE с 2009
|
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Пользователи
| Леди, я понимаю тебя! я тоже пережил уход из клана ОМЭ ) знаю каждого из них и знаю что это за люди) ну ты в курсе я думаю... правда там у них Кожие есть) вот этот парень добрейшая душа.... ладн ушел я от темы.... ЙА ЗА!!
|
|
| |
mevis | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:28 | Сообщение # 24 |
Маршал
Пользователи
| Волк_Войны, Ker_Laeda, ГОСПОДА ТИГРЫ! хватит ругатся нехорошими словами в открытой части форума.... айда в закрытую :)) Quote (Волк_Войны) Зим старый пердун это почему старый? Quote (Леди) ничего не имею против, и готова этот взнос делать ежемесячно в ЗТ нет никакой обязаловки и пока я жив не будет: есть желание и возможность помочь клану голдами-очень хорошо, нет возможности-не проблема.
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
dvarty | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:22 | Сообщение # 25 |
Майор
Пользователи
| Перса помню - пересекались не раз )) Я за испыталофку
|
|
| |
bluka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:02 | Сообщение # 26 |
Полковник
Пользователи
| Quote (zimmer210) а я тут каким боком?чет мозг на автономном режиме с утра... пить меньше надо...уже забыл что вначале писал? ...ЗА испыталку))
Легко запомнить, трудно забыть!=))
|
|
| |
Grozer_A | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:03 | Сообщение # 27 |
Капитан
Пользователи
| Приятное впечатление. ЗА
|
|
| |
Дебош | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:45 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| Quote (Леди) Добавлено (21.11.2008, 02:15) --------------------------------------------- На традиционный вопрос Главы клана про добровольный взнос ввг в казну отвечу, что ничего не имею против, и готова этот взнос делать ежемесячно, но к сожалению, только в небольших суммах(((( :)) спасибо!.. за такую предусмотрительность я даже изменю своей привычке и выскажу своё "За!" в самой теме.. насчет вложений - у нас это дело добровольное - хотя и приветсвуется. и даже ПООЩРЯЕТСЯ, если делается стажерами PS: в качестве объяснения - обычно я не высказываю свое мнени так как не хочу влиять на голоса тигров Хотя всегда считаю свое мнение когда принимаю решение 
|
|
| |
Саддам | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:42 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Пользователи
| Приятная леди))) Ну разумеетса за))
|
|
| |
Дебош | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:38 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| Поскольку решение единоласное среди успевших отметится, атак же достатчоно быстро оформившееся полагаю испыталку в 1 неделю более чем достаточной. Подавай заявку в башню! Леди, поздравляю!
|
|
| |