[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
заявочка на вступление
КармулькаДата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:48 | Сообщение # 16
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
Горящая_в_пламени, А я разве сказала что его приняли? Мы с ним разговаривали и он говорил что хочет вступить в клан, но в какой ещё не выбрал. А вот тут вижу заявку от него на нашем форуме. И обрадовалась тому что он выбрал наш клан.

Я хорошая, когда сплю зубками к стенки)

ДебошДата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Золотой Тигр
Приветствую!
verlos, Скажи пожалуйста, как ты относишся к вложению голдов в клановую казну?

А так же какие у тебя цели дальнейшего развития? будешь мага покупать? или останешся в том что носишь? как ты представляешь свое место в клане, что хотел бы(какие мероприятия) совершать вместе с кланом?

Ker_LaedaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:08 | Сообщение # 18
Лейтенант
Пользователи
эх))) жалко что не девушка))) happy

verlosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:17 | Сообщение # 19
Удаленные

Дебош, я готов влаживать ввг ради развития клана) а мне хотелось бы на клановый замки ходить...(а то еще не разу на них не был и как то обидно...) собираюсь пока немного еще подрости в горах и конечно же купить мага )

Добавлено (14.12.2008, 13:17)
---------------------------------------------
Tigr-72, извините а я только ради любопытства.... испыталку увелличить только из-за того что я с юмором отношусь к ответам да?

Сообщение отредактировал verlos - Воскресенье, 14.12.2008, 13:20

Ker_LaedaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:27 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пользователи
verlos, ну еси вы счас в горках то думаю на замку клановую врятли попадете)

verlosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:31 | Сообщение # 21
Удаленные

Ker_Laeda, но я же рости буду)))) просто сейчас проблемы с инетом будут до понедельника -вторника а потом сказали что норм будет и в квестах быстро выросту )

Сообщение отредактировал verlos - Воскресенье, 14.12.2008, 17:41

ВаsилиsкДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:31 | Сообщение # 22
Сержант
Пользователи
Каждый день с ним общаюсь)) Человек позитивнейший есть о чём поговорить.. За испыталку 2-3 недели

verlosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:32 | Сообщение # 23
Удаленные

Ваsилиsк, спасибки)))

freeman7Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:48 | Сообщение # 24
Капитан
Пользователи
verlos, да уж шутник еще тот happy любиш с улыбкой на лице от вопросов серьезных увиливать cool

verlosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:24 | Сообщение # 25
Удаленные

freeman7, отвечаю серьезно smile как тока с ясель вышел стал сталкером и до сих пор так росту wink

ДебошДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:29 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Золотой Тигр
Quote (Ker_Laeda)
ну еси вы счас в горках то думаю на замку клановую врятли попадете)

33 чистых. на покупку мага - примерно 5100-5800(в зависимости от сапог). остается 30 чистых(а то и 31) + в вещах маг весит 22-25 ап + ювелирка 3 Ап получается 45-48 АП. Элия заводит 70 Апом - то есть минимум 50 ап нужно иметь, а учитывая время на испыталку - он вполне сможет к её окончанию влезать на сарай и на вышку.
В крайнем случае ещё и книгу мага можно для весу купить..

verlosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:33 | Сообщение # 27
Удаленные

Дебош, ну я росту если норм инет и нет срочных дел в квестах за день около 1600-2300ввм ... вот так...а норм инет точно со вторнкиа будет

Tigr-72Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:50 | Сообщение # 28
Полковник
Альянс
verlos , извиняю smile Не только из-за того что Вы с юмором относитесь к ответам , это лишь малая часть. Если хотите могу провести краткий анализ
своих мыслей и выводов в отношении Вас как будущего соклановца.
Итак , с юмором - это несколько несерьезно и поверхностно , но в 17 лет это нормально. Затем, персом этим Вы играете недавно и достаточно много (судя по чистым апам). Я исхожу из того что это Ваш основной перс ,а не клон (ибо так качать клона смысла нет ). У Вас есть кое-какое СП , не ахти какое ,но для мелких квестов вполне "сьедобное" , то есть Вы можете себе позволить потратить денюжки на игру. Но , Заброшеный и Высокий Замки это даже не Горки и там учиться придется всему заново. В какой то момент перед Вами возникнет дилема купить СП по серьезнее или ходить в клановом маге.Если Вы думаете что клановый маг чтото даст , то ошибаетесь. На данном этапе ВИВа я не вижу разницы между клановым и белым магазинным магом . Нынешнее Ваше СП не потянут на Заброшеном и Высоком. Также спешу развеять Ваши иллюзии относительно быстрого роста на этих замках. Поэтому в клан Вы вступаете только фактически для общения :)) И я делаю следующий вывод : Вы вступите и останетесь у нас надолго и серьезно (и тогда удлиненная испыталка никакого значения не имеет ) либо в течении месяца найдете себе другой коллектив ( и тогда испыталка поможет Вам быстрее принять выгодное для Вас решение). Вообщем , примерно так .
Есть еще некоторые несущественные детали , но это уже больше мои предположения и тут нет смысла их озвучивать :))

freeman7Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:53 | Сообщение # 29
Капитан
Пользователи
Tigr-72, applause понравилось изложение мысли,такое равномерное и правильное biggrin

verlosДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:57 | Сообщение # 30
Удаленные

Tigr-72, спасибо )) учту)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: