Хочу к Вам!!!
|
|
Dark_San | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:03 | Сообщение # 16 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| Как это мне доказать, я что жениться собрался))) чтобы доказывать что-то
|
|
| |
Золотинка-Т | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
Пользователи
| Dark_San, ну лап..мало ли с кем я ходила в МК)) знаешь меня это хорошо канешно. завтра схожу еще разик..пообщаемсяДобавлено (14.11.2010, 23:44) --------------------------------------------- и кстати..пообщайся с лучиком..она расскажет как просто можно покачаться..это я лентяйка..тока 73 чистый((
|
|
| |
imdunKind | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:53 | Сообщение # 18 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| Quote (Dark_San) 7) Есть ли поручители. Поручители - это плюс при приеме.. Большой плюс! ,,он же мевис))) как ето мне доказать ,я что жениться собрался)))чтоб доказывать что то и? молодой человек, сколько Вам лет, как Вас зовут? Как Вы к литературе, к творчеству живописному, иль к кинотеатрам заморским относитесь? И, вообще, откуда вы, чем занимаетесь, очень занятно было бы послушать.
калхузный утка ат злува сабакы умырла! ..насмерть ..!
|
|
| |
Alkazar | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:21 | Сообщение # 19 |
Сержант
Пользователи
| Quote (imdunKind) и? молодой человек, сколько Вам лет, как Вас зовут? Как Вы к литературе, к творчеству живописному, иль к кинотеатрам заморским относитесь? И, вообще, откуда вы, чем занимаетесь, очень занятно было бы послушать. Присоединяюсь. Стиль речи вызывает большие сомнения.
|
|
| |
Dark_San | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:33 | Сообщение # 20 |
Сержант
Пользователи
| Мне 28 лет. Занимаюсь бизнесом)) Сам родом из Киева, здесь родился, вырос и... все остальное. К литературе отношусь позитивно: люблю читать, но сейчас нет времени. Иногда посещаю кинотеатры, играю в бильярд))))),...очень люблю футбол. Раньше играл в молодости, кому интересно(клуб Сталь)
|
|
| |
mevis | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:37 | Сообщение # 21 |
Маршал
Пользователи
| Тигры! Призываю к корректности в высказываниях. imdunKind, Alkazar, кое-что можно почерпнуть в инфе перса... Украина... Киев.... Предположу, что вопросы по литературе, живописи вы можете обсудить с Dark_San отдельно... таким оркам как я это уж точно не интересно По уже отписавшимся, основные нарекания вызывает малое количество чистых апов. Еще предметные вопросы к кандидату имеются?
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Galadrielle | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:29 | Сообщение # 22 |
Майор
Золотая Тигрица
| Доброго времени суток! С апами проблематично, на штурмы кланом и/или альянсом будет трудно попасть. Но это дело наживное. Вопрос у меня немного другой. Рассматривали ли Вы наш клан как один из тех, куда бы Вам хотелось вступить?
Дождь не может идти вечно...
|
|
| |
Dark_San | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:14 | Сообщение # 23 |
Сержант
Пользователи
| Galadrielle,здраствуйте, конечно расматривал, и давно. Но считал что сюда очень тяжело попасть, когда предложили был рад, но вижу рано радовался(((
|
|
| |
Пупырушка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:44 | Сообщение # 24 |
Легенда Клана
Золотая Тигрица
| "За", ответы и возраст удовлетворяют)
"Дурак-опаснее врага" (с) В.Венецианов
|
|
| |
Galadrielle | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:03 | Сообщение # 25 |
Майор
Золотая Тигрица
| скорее за испыталку, чем против апы придут, надеюсь целеустремленность не убавится.
Дождь не может идти вечно...
|
|
| |
Alkazar | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:18 | Сообщение # 26 |
Сержант
Пользователи
| Может я юмора не понимаю.. После корректировки сообщений, выглядит адекватным. Я за испытательный срок.
|
|
| |
Леди | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:28 | Сообщение # 27 |
Верховный Тигр
Друзья
| Есть желание вступить в клан, есть стремление к росту, все остальное можно показать во время испытательного срока)) За испыталку.
Йа фейа...
|
|
| |
mevis | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:58 | Сообщение # 28 |
Маршал
Пользователи
| Переговорил с кандидатом. В связи с неоднозначностью высказываний тигров по заявке, взята недельная отсрочка для достижения Dark_San 30-35 чистого апа. После прокачки кандидат отпишется о достигнутых результатах. Расписавшихся в своих сомнениях тигров попрошу отписаться вновь P.S. Уже высказывавшихся за испыталку тигров свои сообщения прошу не дублировать.
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
imdunKind | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:17 | Сообщение # 29 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| Quote (Alkazar) После корректировки сообщений, выглядит адекватным о_О, т.е. у меня вообще юмор отсутствует, даже после корректировки? Alkazar, вижу, мы в сомнениях едины. Dark_San, если не секрет, не было боязно мастера брать? Quote (mevis) В связи с неоднозначностью высказываний тигров по заявке, взята недельная отсрочка для достижения Dark_San 30-35 чистого апа. 30-35? 41-67? 78-90? не, ну, а что такого?
калхузный утка ат злува сабакы умырла! ..насмерть ..!
|
|
| |
Золотинка-Т | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:52 | Сообщение # 30 |
Сержант
Пользователи
| Нормальный перс!! все проверено!!..торговать не умеет правда..не все в личку будкт покупать у незнакомого перса свиты..В МК не сдал ни разу ЗА!!Добавлено (17.11.2010, 05:52) --------------------------------------------- mevis, ЗА!!
|
|
| |