[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
я вернулась в семью )))
StingsДата: Пятница, 08.02.2008, 15:31 | Сообщение # 31
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
Пожалуй я соглашусь с Дыханием и Бравудей, и проголосую ЗА!

Шанс можно дать, тк для проверки человека и его истинного стремления есть так называемый "Испытательный срок". Предлогаю просто увеличить его скажем до 2-3 месяца. Пройдет - добро пожаловать, не пройдет - значит ЗТ не для тебя.

Все очень просто и ненужно ни какого негатива)) Все дружно и мирно можно всегда решить:)
Я надеюсь многие поддержат мое предложение, тк хорошие люди нужны ЗТ, а по моему мнению Levona к ним относится.

bitterДата: Пятница, 08.02.2008, 16:35 | Сообщение # 32
Лейтенант
Пользователи
против

Добавлено (08.02.2008, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (Vitaminov)
zelenuwka, что бы не повторяться... - имеешь! Хотя в Уставе написано что нет - надо исправить!

При испытательном сроке есть определенные ограничения, так было всегда, по сути))

the_MoonДата: Пятница, 08.02.2008, 21:28 | Сообщение # 33
Генерал
Друзья
Я ЗА! Я за зазазазазазазазазазаа! Тигры, давайте дадим ШАНС! Она сделовала не по зову разума, а по зову сердца, за мужем, но душою и мыслями здравыми всегда была тут! я уверена, пусть попробует, Милена, даешь месяц испыталки! Пусть посмотрит НАШ ДОМ, нашу стаю, я уверена, она теплый и добрый человек, идет сюда не из корыстных целях! Давайте, подумаем вместе!!! Левона, а ты должна со своей стороны будешь показать нам всю искренность своих намерений, но я уверена, что результат не заставит себя долго ждать. А посему я ЗА!

спасибо этой игре за почти 3 года приятного времяпрепровождения) - июнь 2005-февраль 2008
status:Off-Line
18.11.07 - Вы приняты в клан

zimmer210Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:37 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Золотой Тигр
за
но только с испыталкой месяц и сменой прописки на дор

OFF-LINE с 2009

LevonaДата: Пятница, 08.02.2008, 22:24 | Сообщение # 35
Генерал
Пользователи
Quote (the_Moon)
Левона, а ты должна со своей стороны будешь показать нам всю искренность своих намерений, но я уверена, что результат не заставит себя долго ждать. А посему я ЗА!

ну если примут лапуль, постараюсь сделать все от меня возможное! спасибки солнышко за такие теплые словечки...тьмоки много-много раз

Quote (zimmer210)
за

к испыталовке готова, а прописку говорю сразу что не сменю. Мне она и нужна то только для того чтобы в Элик летать, а приходится делать это очень часто, поэтому говорю сразу что сорьки... тем более и время с последней прописки еще не прошло, так что даже теоретически сделать этого не могу!
Ну поймите, прописка для меня ничего не изменит, кроме того что усложнит задачу как стражнице.
Я готова помогать клану как только смогу! Я не ради значка сюда вступаю, мне на самом деле тут стали многие очень родными и милыми, поэтому ну уж не знаю... просить ни о чем не буду, лишь чуточку понимания

всегда позитивна и рада знакомствам )))

НусикДата: Пятница, 08.02.2008, 22:24 | Сообщение # 36
Капитан
Пользователи
Quote (Нусик)
И почему вы не хотите вернуться обратно, если никаких проблем и конфликтов уже нет, да и ктому же вас зовут туда? )
ну во-первых начнем с того что я одна без мужа не пойду, а третий раз он обратно в снат точно не пойдет, это уже свинство какое-то получится... нам хочется обрести настоящюю семью где нас будут уважать и ценить... вот и все... а ваш клан сильный и дружный вот и весь ответ!

вот сейчас вы без мужа, почему не хотите вернуться в Сенат?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!!! рьрьрь

ДебошДата: Пятница, 08.02.2008, 22:27 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Золотой Тигр
Quote (zimmer210)

Прописка на самом деле не так важна.. Куда более важно ПРИСУТСВИЕ в Дорике или Тарнии(чтоб можно было прилететь в Дорик) вечером!!

ДыханиеДата: Пятница, 08.02.2008, 22:29 | Сообщение # 38
Капитан
Пользователи
пошла третья страница... надо заканчивать... Милена скажи свое слово ))

Добавлено (08.02.2008, 22:29)
* окончательное слово

LevonaДата: Пятница, 08.02.2008, 22:35 | Сообщение # 39
Генерал
Пользователи
Quote (Нусик)
вот сейчас вы без мужа, почему не хотите вернуться в Сенат?

уверена что если бы попросилась, то они бы меня взяли без проблем, тем более мой деда - Сенатор_Мэй сам это мне предлагал, но вы знаете....да, Сенат это моя семья и всегда ей останется! Клан сильный и верный, всегда поддержат! Но моя душа лежит к вашему клану просто.... если бы я шла из-за какой-то выгоды, то может быть мне бы было даже проще пойти обратно в Сенат, но я пришла именно к вам потому что так хочет мое сердце и зов... вот и все

Quote (Дебош)
Прописка на самом деле не так важна.. Куда более важно ПРИСУТСВИЕ в Дорике или Тарнии(чтоб можно было прилететь в Дорик) вечером!!

кстати можно будет и в Виере собираться на штурмы замков... тут столько кланов за день проходит...уффффф..... очереди на замки с утра занимают.... в Дорик и Тарнию прилететь не проблемка, главное свистните куда ))) да и сама обязуюсь прилетать к семье, если конечно я стану частью этой семьи....

Добавлено (08.02.2008, 22:35)
ой.... кстати хочу с вами поделиться... сегодня утром еще апик купила... уже 42 smile

the_MoonДата: Пятница, 08.02.2008, 22:49 | Сообщение # 40
Генерал
Друзья
Я вот наглядный пример - не пошла за мужем в Дерзкие и все тут!!! Почему вы меня не гнали в дерзкие?))))) Дело не к семейных отношениях, мужами и женами можно быть, состоя в разных кланах. Прописка, да бог с ней. Я вот щас в Заорне пойду пропишусь и что??? Неужели ЗИМ привяжет меня к дубу))) я все равно коренная дориканка до кончиков когтей)))
ЛЕВОНА, вопрос:
Днем ты работаешь в Виере, я так понимаю... А вечерами ты можешь быть в Дорикане и принимать участие в клановых мероприятих? Мы клан глубоко дориканский и по большому счету играем только в Дорике. Если да, то испыталку ты пройдешь!

спасибо этой игре за почти 3 года приятного времяпрепровождения) - июнь 2005-февраль 2008
status:Off-Line
18.11.07 - Вы приняты в клан

ДыханиеДата: Пятница, 08.02.2008, 22:57 | Сообщение # 41
Капитан
Пользователи
Миленочка... аууу... ты где? )))

zimmer210Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:58 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Золотой Тигр
wacko happy

OFF-LINE с 2009

ДыханиеДата: Пятница, 08.02.2008, 22:59 | Сообщение # 43
Капитан
Пользователи
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа

НусикДата: Пятница, 08.02.2008, 23:06 | Сообщение # 44
Капитан
Пользователи
the_Moon,

ты и не зарекалась тогда, что без мужа к нам не пойдешь.
к тому же у нас тогда с Дерзкими война была, но и это не помешало тебя принять в клан.
так что это две совершенно разные истории.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!!! рьрьрь

LevonaДата: Пятница, 08.02.2008, 23:11 | Сообщение # 45
Генерал
Пользователи
Quote (the_Moon)
Днем ты работаешь в Виере, я так понимаю... А вечерами ты можешь быть в Дорикане и принимать участие в клановых мероприятих?

после смены сразу могу прилетать... смена у меня да, в Виере, хотя КДД как известно и не обязательно все время сидеть там, но я дозор пока набираю, поэтому и сижу, стражников нет, в Элик мотаюсь слежу за работой, то да сё....
после смены без проблем могу прилетать... воть и довольно поздно как видишь тут бываю, так что неть проблемок

Добавлено (08.02.2008, 23:11)

Quote (Нусик)
к тому же у нас тогда с Дерзкими война была, но и это не помешало тебя принять в клан.
так что это две совершенно разные истории.

не понимаю только одного - при чем тут Сенат?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: