|
я вернулась в семью )))
|
|
| Stings | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:31 | Сообщение # 31 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| Пожалуй я соглашусь с Дыханием и Бравудей, и проголосую ЗА! Шанс можно дать, тк для проверки человека и его истинного стремления есть так называемый "Испытательный срок". Предлогаю просто увеличить его скажем до 2-3 месяца. Пройдет - добро пожаловать, не пройдет - значит ЗТ не для тебя. Все очень просто и ненужно ни какого негатива)) Все дружно и мирно можно всегда решить:) Я надеюсь многие поддержат мое предложение, тк хорошие люди нужны ЗТ, а по моему мнению Levona к ним относится.
|
| |
| |
| bitter | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:35 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Пользователи
| против Добавлено (08.02.2008, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Vitaminov) zelenuwka, что бы не повторяться... - имеешь! Хотя в Уставе написано что нет - надо исправить! При испытательном сроке есть определенные ограничения, так было всегда, по сути))
|
| |
| |
| the_Moon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:28 | Сообщение # 33 |
Генерал
Друзья
| Я ЗА! Я за зазазазазазазазазазаа! Тигры, давайте дадим ШАНС! Она сделовала не по зову разума, а по зову сердца, за мужем, но душою и мыслями здравыми всегда была тут! я уверена, пусть попробует, Милена, даешь месяц испыталки! Пусть посмотрит НАШ ДОМ, нашу стаю, я уверена, она теплый и добрый человек, идет сюда не из корыстных целях! Давайте, подумаем вместе!!! Левона, а ты должна со своей стороны будешь показать нам всю искренность своих намерений, но я уверена, что результат не заставит себя долго ждать. А посему я ЗА!
спасибо этой игре за почти 3 года приятного времяпрепровождения) - июнь 2005-февраль 2008 status:Off-Line 18.11.07 - Вы приняты в клан
|
| |
| |
| zimmer210 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:37 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| за но только с испыталкой месяц и сменой прописки на дор
OFF-LINE с 2009
|
| |
| |
| Levona | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:24 | Сообщение # 35 |
Генерал
Пользователи
| Quote (the_Moon) Левона, а ты должна со своей стороны будешь показать нам всю искренность своих намерений, но я уверена, что результат не заставит себя долго ждать. А посему я ЗА! ну если примут лапуль, постараюсь сделать все от меня возможное! спасибки солнышко за такие теплые словечки...тьмоки много-много раз Quote (zimmer210) за но только с испыталкой месяц и сменой прописки на дор к испыталовке готова, а прописку говорю сразу что не сменю. Мне она и нужна то только для того чтобы в Элик летать, а приходится делать это очень часто, поэтому говорю сразу что сорьки... тем более и время с последней прописки еще не прошло, так что даже теоретически сделать этого не могу! Ну поймите, прописка для меня ничего не изменит, кроме того что усложнит задачу как стражнице. Я готова помогать клану как только смогу! Я не ради значка сюда вступаю, мне на самом деле тут стали многие очень родными и милыми, поэтому ну уж не знаю... просить ни о чем не буду, лишь чуточку понимания
всегда позитивна и рада знакомствам )))
|
| |
| |
| Нусик | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:24 | Сообщение # 36 |
Капитан
Пользователи
| Quote (Нусик) И почему вы не хотите вернуться обратно, если никаких проблем и конфликтов уже нет, да и ктому же вас зовут туда? ) ну во-первых начнем с того что я одна без мужа не пойду, а третий раз он обратно в снат точно не пойдет, это уже свинство какое-то получится... нам хочется обрести настоящюю семью где нас будут уважать и ценить... вот и все... а ваш клан сильный и дружный вот и весь ответ! вот сейчас вы без мужа, почему не хотите вернуться в Сенат?
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!!! рьрьрь
|
| |
| |
| Дебош | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:27 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| Quote (zimmer210) но только с испыталкой месяц и сменой прописки на дор Прописка на самом деле не так важна.. Куда более важно ПРИСУТСВИЕ в Дорике или Тарнии(чтоб можно было прилететь в Дорик) вечером!!
|
| |
| |
| Дыхание | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:29 | Сообщение # 38 |
Капитан
Пользователи
| пошла третья страница... надо заканчивать... Милена скажи свое слово )) Добавлено (08.02.2008, 22:29) --------------------------------------------- * окончательное слово
|
| |
| |
| Levona | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:35 | Сообщение # 39 |
Генерал
Пользователи
| Quote (Нусик) вот сейчас вы без мужа, почему не хотите вернуться в Сенат? уверена что если бы попросилась, то они бы меня взяли без проблем, тем более мой деда - Сенатор_Мэй сам это мне предлагал, но вы знаете....да, Сенат это моя семья и всегда ей останется! Клан сильный и верный, всегда поддержат! Но моя душа лежит к вашему клану просто.... если бы я шла из-за какой-то выгоды, то может быть мне бы было даже проще пойти обратно в Сенат, но я пришла именно к вам потому что так хочет мое сердце и зов... вот и все Quote (Дебош) Прописка на самом деле не так важна.. Куда более важно ПРИСУТСВИЕ в Дорике или Тарнии(чтоб можно было прилететь в Дорик) вечером!! кстати можно будет и в Виере собираться на штурмы замков... тут столько кланов за день проходит...уффффф..... очереди на замки с утра занимают.... в Дорик и Тарнию прилететь не проблемка, главное свистните куда ))) да и сама обязуюсь прилетать к семье, если конечно я стану частью этой семьи.... Добавлено (08.02.2008, 22:35) --------------------------------------------- ой.... кстати хочу с вами поделиться... сегодня утром еще апик купила... уже 42 
|
| |
| |
| the_Moon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:49 | Сообщение # 40 |
Генерал
Друзья
| Я вот наглядный пример - не пошла за мужем в Дерзкие и все тут!!! Почему вы меня не гнали в дерзкие?))))) Дело не к семейных отношениях, мужами и женами можно быть, состоя в разных кланах. Прописка, да бог с ней. Я вот щас в Заорне пойду пропишусь и что??? Неужели ЗИМ привяжет меня к дубу))) я все равно коренная дориканка до кончиков когтей))) ЛЕВОНА, вопрос: Днем ты работаешь в Виере, я так понимаю... А вечерами ты можешь быть в Дорикане и принимать участие в клановых мероприятих? Мы клан глубоко дориканский и по большому счету играем только в Дорике. Если да, то испыталку ты пройдешь!
спасибо этой игре за почти 3 года приятного времяпрепровождения) - июнь 2005-февраль 2008 status:Off-Line 18.11.07 - Вы приняты в клан
|
| |
| |
| Дыхание | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:57 | Сообщение # 41 |
Капитан
Пользователи
| Миленочка... аууу... ты где? )))
|
| |
| |
| zimmer210 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:58 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
|
OFF-LINE с 2009
|
| |
| |
| Дыхание | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:59 | Сообщение # 43 |
Капитан
Пользователи
| ааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа
|
| |
| |
| Нусик | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:06 | Сообщение # 44 |
Капитан
Пользователи
| the_Moon, ты и не зарекалась тогда, что без мужа к нам не пойдешь. к тому же у нас тогда с Дерзкими война была, но и это не помешало тебя принять в клан. так что это две совершенно разные истории.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!!! рьрьрь
|
| |
| |
| Levona | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:11 | Сообщение # 45 |
Генерал
Пользователи
| Quote (the_Moon) Днем ты работаешь в Виере, я так понимаю... А вечерами ты можешь быть в Дорикане и принимать участие в клановых мероприятих? после смены сразу могу прилетать... смена у меня да, в Виере, хотя КДД как известно и не обязательно все время сидеть там, но я дозор пока набираю, поэтому и сижу, стражников нет, в Элик мотаюсь слежу за работой, то да сё.... после смены без проблем могу прилетать... воть и довольно поздно как видишь тут бываю, так что неть проблемок Добавлено (08.02.2008, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Нусик) к тому же у нас тогда с Дерзкими война была, но и это не помешало тебя принять в клан. так что это две совершенно разные истории. не понимаю только одного - при чем тут Сенат?
|
| |
| |