|
я вернулась в семью )))
|
|
| Levona | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Генерал
Пользователи
Статус: Offline
| Доброго дня Тиграм! Мы вроде уже с вами знакомились и довольно успешно! Очень рада вас видеть всех вновь! Хочу к вам... Levona Звание - архонтик Работаю в Виве командиром дневного дозора города Виера 4384 (4011*) 884 121 5389 ап чистый 41 бп 85 вещей много всяких... сталкер почти целый, только вместо щита сталкера щит витамин и кулон весна, колечко ЛС; маг третьего круга, сапожки ЛС Хочу к вам потому что думаю вы будете отличной семьей и поддержкой ))) много друзей состоит в этом клане. Ранее была в кланах "Вышедшие из темноты" - причина ухода - клан расформировали Сенат - ушла по причинам Вам уже известным клан Arcanus Nota - развелась с мужем, который в свою очередь является главой этого клана, он не смог быть со мной рядом и не знаю как это сказать, но просто "выжил"... Клонов по идее нет, есть мелкие в Элике чисто тогда создала их когда в вив своим персом зайти не могла, для помощи стражникам в работе, но даже паролей уже не помню, скоро удалят. В реале зовут Таня, 22 года, работаю в лизинговой компании менеджером по авто лизингу. Заканчиваю университет, этот курс последний, дипломный. Увлечений очень много, но самое большое увлечение это Вив... обожаю Вив, общение и знакомства с новыми людьми! Если что-то еще интересно, то буду рада ответить на любые вопросы
всегда позитивна и рада знакомствам )))
|
| |
| |
| mevis | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:17 | Сообщение # 2 |
Маршал
Пользователи
| Приветик, После общения на 12 страниц на нашем форуме и выказывании сильного желания вступить в ЗТ ты легко оказалась в другом клане... так значит это был Arcanus Nota... не считаешь ли ты что появись в твоей жизни новый муж или любая другая внешняя причина, ты с такой же легкостью выскачишь и из нашего клана? Девушка, Вы ветренны?
Дорогу осилит идущий (с)
|
| |
| |
| Леминкяйнен | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
Генерал
Пользователи
| Мой голос - "Против"
«То, что сделано предъявителем сего, сделано по Моему приказу и на благо Франции. Ришелье»
|
| |
| |
| Levona | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Генерал
Пользователи
| Quote (mevis) Приветик, После общения на 12 страниц на нашем форуме и выказывании сильного желания вступить в ЗТ ты легко оказалась в другом клане... так значит это был Arcanus Nota... не считаешь ли ты что появись в твоей жизни новый муж или любая другая внешняя причина, ты с такой же легкостью выскачишь и из нашего клана? Девушка, Вы ветренны? нет, моего решения это не изменит. Почему я оказалась в том клане? потому что я являюсь создателем того клана вот и все, но т.к. мой бывший уже муж захотел управлять всем сам, то я просто ушла чтобы не мешать и не создавать конфликтов в семье. Обидно конечно немного из-за этого всего, но наверное что не делается все к лучшему! Quote (Леминкяйнен) Мой голос - "Против" а с Вами мы по-моему вообще не общались чтобы вы так категоричны были!
|
| |
| |
| imdunKind | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| против
калхузный утка ат злува сабакы умырла! ..насмерть ..!
|
| |
| |
| Levona | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:59 | Сообщение # 6 |
Генерал
Пользователи
| я не настаиваю, просто обо всем честно написала... начнем хотя бы с того, что я с вами просто общалась и заявку не подавала, чтобы вы мне сейчас говорили что я чем-то предала!
|
| |
| |
| imdunKind | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:02 | Сообщение # 7 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| меньше негативных эмоций сейчас - мой совет.
|
| |
| |
| Levona | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:06 | Сообщение # 8 |
Генерал
Пользователи
| Quote (imdunKind) меньше негативных эмоций сейчас - мой совет. никаких негативных эмоций нет вообще! я спокойно пришла и оставила заявку и жду рассмотрения...
|
| |
| |
| imdunKind | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:06 | Сообщение # 9 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| отлично : )
|
| |
| |
| zelenuwka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Золотая Тигрица
| может зря напали на девушку? она честно написала всё. ну с мужам она хотела, теперь не может к нам хочет. я пока неимею права голоса, но хотелось бы что бы дали шанс
|
| |
| |
| Levona | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
Генерал
Пользователи
| Quote (zelenuwka) может зря напали на девушку? она честно написала всё. ну с мужам она хотела, теперь не может к нам хочет. я пока неимею права голоса, но хотелось бы что бы дали шанс спасибки тебе котен, лю тебя солнышко 
|
| |
| |
| mevis | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:54 | Сообщение # 12 |
Маршал
Пользователи
| Quote (zelenuwka) я пока неимею права голоса, но помню отличный ответ на подобную же реплику: "ты тигра? ТИГРа.... значит имеешь!..." ну чутка переформулировал чтобы афтора не фыдавать. Теперь о симпотяге.... Levona, солнц, мы же Дориканский клан. Причем чисто дориканский, истиноо... ээ...и безповоротно.... Как ты со службой хотишь сочетать? На смену прописки и перенесение почти ВСЕЙ активности бод "сень вечнозеленого Дуба"... готова? Чмок тя в щечку, чтоб не расслаблялась. мяф! 
Дорогу осилит идущий (с)
|
| |
| |
| Levona | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
Генерал
Пользователи
| Quote (mevis) Теперь о симпотяге.... Levona, солнц, мы же Дориканский клан. Причем чисто дориканский, истиноо... ээ...и безповоротно.... Как ты со службой хотишь сочетать? На смену прописки и перенесение почти ВСЕЙ активности бод "сень вечнозеленого Дуба"... готова? зай, давай не будем забывать что я стражница и могу прилететь в любой город за 3 минутки если надо ))) сейчас у меня прописка в Виере, потому что по долгу службы приходится раздеваться и летать в Элик, поэтому с прописки Зарика она сменилась на Виеру (склад нужен под рукой чтобы раздеться).... Quote (mevis) Чмок тя в щечку, чтоб не расслаблялась. мяф! и тя чмок, в обе щечки сразу.... 
|
| |
| |
| Эльстана | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
Пользователи
| Против (после прочитанных 12 страниц знакомства)
|
| |
| |
| zimmer210 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| снова здрастуте) а что будет, если вы помиритесь с мужем?
OFF-LINE с 2009
|
| |
| |