Заявочка
|
|
Леди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:45 | Сообщение # 16 |
Верховный Тигр
Друзья
Статус: Offline
| Выходит, у Ваших клонов только одна задача - хлопать?))
Йа фейа...
|
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Леди) Выходит, у Ваших клонов только одна задача - хлопать?)) Намного больше! ходить в храм копить денюшки я через пол годика себе образ куплю
Вечный Закон Жизни: что ты думаешь и чувствуешь, ты сам облекаешь в форму. Где твоя мысль, там и ты сам, ибо ты - твое собственное сознание, и над чем размышляешь, тем и становишься
|
|
| |
mevis | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:08 | Сообщение # 18 |
Маршал
Пользователи
| скорее за...чем против
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:12 | Сообщение # 19 |
Сержант
Пользователи
| Quote (mevis) скорее за...чем против Лучше бы точно
Вечный Закон Жизни: что ты думаешь и чувствуешь, ты сам облекаешь в форму. Где твоя мысль, там и ты сам, ибо ты - твое собственное сознание, и над чем размышляешь, тем и становишься
|
|
| |
Леминкяйнен | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:12 | Сообщение # 20 |
Генерал
Пользователи
| Пообщался с кандидатом. против
|
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:32 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__) светлые так светлые... в другой игре я была темным эльфом и была вполне довольна... Безразличие, значит нет цели. Нет стремления поддерживать идеологию клана, вывод - не тигр она. Я против.
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
Сержант
Пользователи
| >Намного больше! ходить в храм копить денюшки я через пол годика себе образ куплю ... это глупо так как вы тратите лишнее время на ботов...которое лучше потратить на рост одного и вскоре сможете купить образ, гораздо раньше чем через пол года!
Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Четверг, 27.11.2008, 22:57 |
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:02 | Сообщение # 23 |
Сержант
Пользователи
| Quote (LovelasHuman) это глупо так как вы тратите лишнее время на ботов...которое лучше потратить на рост одного и вскоре сможете купить образ, гораздо раньше чем через пол года! А я думала юмор вроде понятен...
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:09 | Сообщение # 24 |
Сержант
Пользователи
| __МУЛЬТИМЕДИЯ__, невижу смысла юморить и юмора не наблюдаю совсем!
Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Четверг, 27.11.2008, 23:10 |
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:36 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователи
| Quote (LovelasHuman) невижу смысла юморить и юмора не наблюдаю совсем! Позвольте возразить вам, посмотрите на ващу цитату.. Живи с людьми так чтоб твои друзья не стали недругами а недруги друзьями .. я считаю что среди друзей юмор полезен и необходим!! ибо улыбка свет души... без нее сложнее переносить тяготы жизни.. Смех продлевает жизнь а юмор источник смеха.. И заметьте я не всегда юморю . могу быть и серьезным человеком все многорганны и я не исключение.. не надо делать выводов увидев одну сторону ...
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
Верховный Тигр
Друзья
| Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__) на сколько я поняла тигры относятся к светлым ...с светлые так светлые... в другой игре я была темным эльфом и была вполне довольна... С таким же успехом Вы могли пойти и в сильный темный клан, раз Вам все равно)) Почему же все таки в ЗТ вы подали заявку? Лично у меня одной из причин пойти в ЗТ была светлость клана)) Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__) Намного больше! ходить в храм копить денюшки я через пол годика себе образ куплю Наверняка, Вам захочется купить аннимированный образ, где стартовая цена 2000 ввм....вам клоном придется ЗП несколько месяцев копить, помоему, клон того не стоит))) А если еще и стоимость будут перебивать, то возможно, что клон окажется совсем бемполезным))) Помоему, клон того не стоит, чтоб на него время тратить....Или вы думаете, что Вы в заявке пошутили и вопрос отпал? Шутка шуткой, но надо немного посерьезней отнестись к заявке)))
Йа фейа...
|
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Горящая_в_пламени) Безразличие, значит нет цели. Нет стремления поддерживать идеологию клана, вывод - не тигр она. Quote (Леди) С таким же успехом Вы могли пойти и в сильный темный клан, раз Вам все равно)) Почему же все таки в ЗТ вы подали заявку? Лично у меня одной из причин пойти в ЗТ была светлость клана)) Вы говорите что то как я отношусь к тому светлый или темный встретился на моем пути мне безразлично и поэтому нет цели у меня.. Отнюдь не так!!! Я давно могла бы прикупать себе темную склонность и не единожды.. аптекарство позволяло это бы сделать однако такого не было.. цель у меня есть!! я хочу оказаться в ВАШЕМ КЛАНЕ!!! их множество и однако я Хочу быть именно тут.. мне импонирует ваше уважение как к сокланам так и к противникам.. проиграли ли они или выиграли " не хотелось бы этого")) ваше обшение как в чате так и за его пределами. Относительно темных и светлых.. я уважительно буду относитьсяк честным бойцам с обоих сторон ..ибо нет на свете кипельно белых или угольно черных.. однако же замечу что я принимала участие боях сторон.. на светлой половине.. Блеск и Решимость в наших действиях, Пылкость и Страсть в наших душах! Разве не таков девиз! [
|
|
| |
bluka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:02 | Сообщение # 28 |
Полковник
Пользователи
| Вас почитать так можно подумать что вы в ГРУ принимаете, а не клан ролевой игры))) Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__) И заметьте я не всегда юморю . могу быть и серьезным человеком все многорганны и я не исключение.. не надо делать выводов увидев одну сторону ... Это хорошо когда человек с юмором...хуже когда без такового ...не бойся они хоть и тигры но не кусаются))...играй активно и в свое удовольствие,надеюсь будешь поддержкой клану))... респект что выбрала ЗТ, а не темный клан!!!) ...ЗА испыталку!
Легко запомнить, трудно забыть!=))
|
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:05 | Сообщение # 29 |
Сержант
Пользователи
| Quote (bluka) Это хорошо когда человек с юмором...хуже когда без такового ...не бойся они хоть и тигры но не кусаются))...играй активно и в свое удовольствие,надеюсь будешь поддержкой клану))... респект что выбрала ЗТ, а не темный клан!!!) ...ЗА испыталку! Спасибки за поддержку
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:12 | Сообщение # 30 |
Верховный Тигр
Друзья
| Эмоциональный ответ)))) Не надо волноваться, это ведь своеобразный экзамен на совместимость с кланом))) Просто надо четко отвечать на задаваемые вопросы, чтоб их не повторяли...а четкости на поставленные мной вопросы я пока не увидела...
Йа фейа...
|
|
| |