[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявочка
ЛедиДата: Четверг, 27.11.2008, 20:45 | Сообщение # 16
Верховный Тигр
Друзья
Статус: Offline
Выходит, у Ваших клонов только одна задача - хлопать?))

Йа фейа...

__МУЛЬТИМЕДИЯ__Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:50 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
Quote (Леди)
Выходит, у Ваших клонов только одна задача - хлопать?))

Намного больше! ходить в храм копить денюшки я через пол годика себе образ куплю biggrin

Вечный Закон Жизни:
что ты думаешь и чувствуешь, ты сам облекаешь в форму. Где твоя мысль, там и ты сам, ибо ты - твое собственное сознание, и над чем размышляешь, тем и становишься

mevisДата: Четверг, 27.11.2008, 21:08 | Сообщение # 18
Маршал
Пользователи
скорее за...чем против

Дорогу осилит идущий (с)

__МУЛЬТИМЕДИЯ__Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:12 | Сообщение # 19
Сержант
Пользователи
Quote (mevis)
скорее за...чем против

Лучше бы точно cry

Вечный Закон Жизни:
что ты думаешь и чувствуешь, ты сам облекаешь в форму. Где твоя мысль, там и ты сам, ибо ты - твое собственное сознание, и над чем размышляешь, тем и становишься

ЛеминкяйненДата: Четверг, 27.11.2008, 22:12 | Сообщение # 20
Генерал
Пользователи
Пообщался с кандидатом.

против

Горящая_в_пламениДата: Четверг, 27.11.2008, 22:32 | Сообщение # 21
Лейтенант
Пользователи
Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__)
светлые так светлые... в другой игре я была темным эльфом и была вполне довольна...

Безразличие, значит нет цели. Нет стремления поддерживать идеологию клана, вывод - не тигр она.
Я против.

Лучше дорого молчать, чем дешево говорить

LovelasHumanДата: Четверг, 27.11.2008, 22:55 | Сообщение # 22
Сержант
Пользователи
>Намного больше! ходить в храм копить денюшки я через пол годика себе образ куплю ...

это глупо так как вы тратите лишнее время на ботов...которое лучше потратить на рост одного и вскоре сможете купить образ, гораздо раньше чем через пол года!

Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)

Сообщение отредактировал LovelasHuman - Четверг, 27.11.2008, 22:57

__МУЛЬТИМЕДИЯ__Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:02 | Сообщение # 23
Сержант
Пользователи
Quote (LovelasHuman)
это глупо так как вы тратите лишнее время на ботов...которое лучше потратить на рост одного и вскоре сможете купить образ, гораздо раньше чем через пол года!

А я думала юмор вроде понятен...

Вечный Закон Жизни:

LovelasHumanДата: Четверг, 27.11.2008, 23:09 | Сообщение # 24
Сержант
Пользователи
__МУЛЬТИМЕДИЯ__,
невижу смысла юморить и юмора не наблюдаю совсем!

Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)

Сообщение отредактировал LovelasHuman - Четверг, 27.11.2008, 23:10

__МУЛЬТИМЕДИЯ__Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:36 | Сообщение # 25
Сержант
Пользователи
Quote (LovelasHuman)
невижу смысла юморить и юмора не наблюдаю совсем!

Позвольте возразить вам, посмотрите  на ващу  цитату.. Живи с  людьми так чтоб  твои  друзья  не стали недругами а недруги друзьями  .. я считаю  что  среди  друзей юмор  полезен   и необходим!! ибо  улыбка  свет  души... без  нее  сложнее переносить тяготы жизни.. Смех  продлевает жизнь  а юмор  источник смеха..   И  заметьте  я  не  всегда юморю  .  могу  быть  и серьезным человеком  все многорганны и я  не исключение..  не надо делать выводов  увидев одну  сторону ...

Вечный Закон Жизни:

ЛедиДата: Четверг, 27.11.2008, 23:38 | Сообщение # 26
Верховный Тигр
Друзья
Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__)
на сколько я поняла тигры относятся к светлым ...с светлые так светлые... в другой игре я была темным эльфом и была вполне довольна...

С таким же успехом Вы могли пойти и в сильный темный клан, раз Вам все равно)) Почему же все таки в ЗТ вы подали заявку? Лично у меня одной из причин пойти в ЗТ была светлость клана))
Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__)
Намного больше! ходить в храм копить денюшки я через пол годика себе образ куплю

Наверняка, Вам захочется купить аннимированный образ, где стартовая цена 2000 ввм....вам клоном придется ЗП несколько месяцев копить, помоему, клон того не стоит))) А если еще и стоимость будут перебивать, то возможно, что клон окажется совсем бемполезным))) Помоему, клон того не стоит, чтоб на него время тратить....Или вы думаете, что
Вы в заявке пошутили и вопрос отпал? Шутка шуткой, но надо немного посерьезней отнестись к заявке)))

Йа фейа...

__МУЛЬТИМЕДИЯ__Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:54 | Сообщение # 27
Сержант
Пользователи
Quote (Горящая_в_пламени)
Безразличие, значит нет цели. Нет стремления поддерживать идеологию клана, вывод - не тигр она.

Quote (Леди)
С таким же успехом Вы могли пойти и в сильный темный клан, раз Вам все равно)) Почему же все таки в ЗТ вы подали заявку? Лично у меня одной из причин пойти в ЗТ была светлость клана))

Вы  говорите что то как я отношусь  к  тому светлый или темный встретился  на моем  пути  мне  безразлично и  поэтому  нет цели у  меня..  Отнюдь  не так!!!  Я  давно  могла бы прикупать себе темную склонность  и  не единожды..  аптекарство позволяло это бы  сделать  однако   такого  не  было.. цель  у  меня  есть!! я хочу  оказаться в  ВАШЕМ КЛАНЕ!!! их  множество и однако я Хочу  быть  именно  тут..  мне импонирует ваше  уважение как к сокланам  так и  к противникам..  проиграли ли  они  или выиграли "  не хотелось  бы  этого"))  ваше  обшение как в чате так и за его  пределами. Относительно  темных и светлых..  я уважительно  буду относитьсяк честным бойцам с  обоих сторон  ..ибо   нет на свете кипельно белых  или  угольно черных.. однако  же замечу что я  принимала участие  боях сторон.. на светлой половине..
Блеск и Решимость в наших действиях, Пылкость и Страсть в наших душах!
Разве не таков девиз!

[

Вечный Закон Жизни:

blukaДата: Пятница, 28.11.2008, 00:02 | Сообщение # 28
Полковник
Пользователи
Вас почитать так можно подумать что вы в ГРУ принимаете, а не клан ролевой игры)))

Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__)
И заметьте я не всегда юморю . могу быть и серьезным человеком все многорганны и я не исключение.. не надо делать выводов увидев одну сторону ...

Это хорошо когда человек с юмором...хуже когда без такового happy
...не бойся они хоть и тигры но не кусаются))...играй активно и в свое удовольствие,надеюсь будешь поддержкой клану))... респект что выбрала ЗТ, а не темный клан!!!)
...ЗА испыталку!

Легко запомнить, трудно забыть!=))

__МУЛЬТИМЕДИЯ__Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:05 | Сообщение # 29
Сержант
Пользователи
Quote (bluka)
Это хорошо когда человек с юмором...хуже когда без такового
...не бойся они хоть и тигры но не кусаются))...играй активно и в свое удовольствие,надеюсь будешь поддержкой клану))... респект что выбрала ЗТ, а не темный клан!!!)
...ЗА испыталку!

Спасибки за поддержку

Вечный Закон Жизни:

ЛедиДата: Пятница, 28.11.2008, 00:12 | Сообщение # 30
Верховный Тигр
Друзья
Эмоциональный ответ))))
Не надо волноваться, это ведь своеобразный экзамен на совместимость с кланом))) Просто надо четко отвечать на задаваемые вопросы, чтоб их не повторяли...а четкости на поставленные мной вопросы я пока не увидела...

Йа фейа...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: