Заявочка
|
|
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| __МУЛЬТИМЕДИЯ__ читсый апик у меня 32 , БП 47 побед 1393 (1248*) поражений 220 ничья 21 .всего боев 1634 Индекс преданности 211 вещи простые нулевка. Имя Юлия..могу немного рассказать о себе... мне 18 лет живу в Узбекистане. Г. Ташкент учусь в университете экономики и статистики на 3 курсе, хотя сейчас уже работаю тоже по специальности. В игре раньше могла сидеть сутками, но сейчас по роду занятости бываю не столь много хотя практически ежедневно. Персу по-моему год но в б.г прилетела в начале лета, так как ужасно боялась большого города. Обожаю ходить в мк …моя слабость которая обходится мне сливом...но она того стоит… Вот очень хотелось бы вступить в клан..долго думала по этому поводу и все же решилась на заявочку.. в кланах до этого не бывала. Жду вопросиков…
Вечный Закон Жизни: что ты думаешь и чувствуешь, ты сам облекаешь в форму. Где твоя мысль, там и ты сам, ибо ты - твое собственное сознание, и над чем размышляешь, тем и становишься
|
|
| |
mevis | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
Маршал
Пользователи
| ой, какая симпатяшка... Привет Вам! по статистике в инфе 30 ап. Когда чаще по времени суток в игре (вечер в Ташкенте... это в Москве уже спят все наверное? бррр.... или наоборот?) Почему же Золотые Тигры? Что ждете от клана и что хотели бы привнести своего? Как относитесь к Темной склонности? Клоны есть?
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| Приятно познакомиться... Разница 2 часа когда у вас 10 у нас уже 12 ...да брр страшный))) а играю вечерком... Привлекательный клан с будующем, а я хочу обосноваться раз и на всегда...вот такой я человечек... Клоны есть 2 штучки но оч маленькие ими не играю ..сохранены лишь для аплов..да и слить жалко как то... _МУЛЬТИМЕДИЯ Elf_ , __Трепалка 01__ К темной склонносте... да вообщем то дело лино каждого...
Вечный Закон Жизни: что ты думаешь и чувствуешь, ты сам облекаешь в форму. Где твоя мысль, там и ты сам, ибо ты - твое собственное сознание, и над чем размышляешь, тем и становишься
|
|
| |
Леминкяйнен | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
Генерал
Пользователи
| Брали ли темную склонность?
Сообщение отредактировал Леминкяйнен - Четверг, 27.11.2008, 16:51 |
|
| |
Саддам | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| Приятная девушка) думаю за :-)
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Верховный Тигр
Друзья
| Здрассти)) А ваше личное отношение к темной склонности какое? Если вы в БГ с лета, как выросли до чистого 30 апа? Какое значение вы придаете аплам?
Йа фейа...
|
|
| |
Grozer_A | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:12 | Сообщение # 7 |
Капитан
Пользователи
| Здравствуйте)). Кем хотите стать? В смысле, магом или воином? Как росли до этого и как собираетесь расти дальше? Арену я так понимаю не любите?)))
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| НЕ ЗАБЫВАЕМ ССЫЛКУ НА ПЕРСА здрасте)пока думаю над вопросами
OFF-LINE с 2009
|
|
| |
Магнолия | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
Майор
Пользователи
| Приветики дождалась я тебя))) Встречались))) конечно ЗА
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
| __МУЛЬТИМЕДИЯ__, здравствуйте,есть пару вопросиков) 1.что для вас вив? 2.как долго играете в день? 3.сколько дней в неделю? 4.мастерить не пробовали? 5.сталкерить? совсем чуть-чуть вопросиков,прошу на все ответить)
Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Четверг, 27.11.2008, 19:37 |
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Леминкяйнен) Брали ли темную склонность? Нет не брала... Quote (Саддам) Приятная девушка) думаю за :-) Мне бы тоже хотелось чотбы всё было за...! Quote (Grozer_A) Здравствуйте)). :)) Quote (Grozer_A) Кем хотите стать? В смысле, магом или воином? Все таки маг... Quote (Grozer_A) Как росли до этого и как собираетесь расти дальше? Арену я так понимаю не любите?))) Прилетела жила только яслями и хаосами... ясли просто обожала когда бп зашкалила меня подсадили на аптеку ... аптечила я до 25 чистых примерно ну а потом пошла уже в мк аптеку не брасала ну вообщем то и не бросаю просто делаю передышки. Арену... я люблю те места где народ ... там где можно опетереться на соратника и бежать спасать друга...поэтому и решила вступить в клан потому как идет сплочение... Quote (Леди) Какое значение вы придаете аплам? приветствую к аплам как не странно отношусь весьма легко, никогда не хлопала за подарки, но у меня такое правило если я в хаосах,горах или где либо еще стараюсь мыслить объективно и хлопаю достойному ..даже если этот человек убил меня... Quote (Леди) А ваше личное отношение к темной склонности какое? на сколько я поняла тигры относятся к светлым ...с светлые так светлые... в другой игре я была темным эльфом и была вполне довольна... Quote (zimmer210) здрасте)пока думаю над вопросами милости прошу...постараюсь ответить на любые http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=__МУЛЬТИМЕДИЯ__&redirect=1 Добавлено (27.11.2008, 20:03) --------------------------------------------- Quote (Магнолия) Приветики дождалась я тебя))) Встречались))) конечно ЗА ТЬмока мою заююю... Quote (LovelasHuman) совсем чуть-чуть вопросиков,прошу на все ответить) Совсем мало 1 Вив это то где я отдыхаю.... 2 на сколько сил хватает столько и играю... все от графига а так стараюсь ежедневно... 3 пробовала... мастерю сейчас нет значка мастера потому как свиты остались ... обращайтесь 4 вот со сталкерством явно не везет...мне сказали из-за вредности Но нашла попугайку эт факт ..сама удивилась как это!
Сообщение отредактировал __МУЛЬТИМЕДИЯ__ - Четверг, 27.11.2008, 20:05 |
|
| |
Grozer_A | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:19 | Сообщение # 12 |
Капитан
Пользователи
| Думаю, все будет хорошо))) ЗА испыталку))
|
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:21 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Grozer_A) Думаю, все будет хорошо))) ЗА испыталку))
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
Верховный Тигр
Друзья
| Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__) на сколько я поняла тигры относятся к светлым ...с светлые так светлые... в другой игре я была темным эльфом и была вполне довольна... Как я поняла, Вам все равно, какой склонности вы будете и у вас нет приоритетов? Quote (__МУЛЬТИМЕДИЯ__) Клоны есть 2 штучки но оч маленькие ими не играю ..сохранены лишь для аплов..да и слить жалко как то... У меня тоже есть клоны, ноя держу их не для аплов))
Йа фейа...
|
|
| |
__МУЛЬТИМЕДИЯ__ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Леди) Как я поняла, Вам все равно, какой склонности вы будете и у вас нет приоритетов? Можно и так ответить Quote (Леди) У меня тоже есть клоны, ноя держу их не для аплов)) Каждому свое.Добавлено (27.11.2008, 20:37) ---------------------------------------------
пасибки!!!
|
|
| |