Прошение о принятии в клан
|
|
ЦЕНАРИУС | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| 1. ЦЕНАРИУС 2. 35 чистых апов, на дынный момент все апы проданы, аптечу, хочу поднять планку до 40 чистых апов. 3. имеются 3 кольца оловнянных, 2 браслета оловянных, 1 бронзовый кулон, кулон с синим кристалом, комплект белого мага и синяя книга мага, щит с ЗК и кинжал с БК. 4. всего 2586 боев из которых 285 поражений, 376 побед, 1899 побед над ботами.звание Стратег, ипм 700., гном. 5. Стражник Ночного Дозора Дорикана, на дынный момент отпуск до 25 января. 6. Являлся главой клана "Тайны небытия", ушёл из за болезни в реале, состоял в клане "Династия Хранителей" причина ухода очень сильное опекунство и контроля со стороны клана, такое ощущение сложилось что они вместо меня играют, а не я играю, сделай так, вот так лутше, состоял в клане "UNDERWORLD" причина ухода, никакого развития клана, нет не клановых боёв ни взятие клановых замков, в день появляется всего 5 или 6 человек и так каждый день, хочется кланок ну и конечно же взятие клановых замков. 7. Зовут меня Лариан, мне 20 лет, проживаю в Узбекистане в городе Карши. 8. Я очень эмоциональный человек, я домашний человек, люблю готовить - это моя слабость, по профессии Оператор ЭВМ, на данный момент устраиваюсь на работу, люблю читать исторические книги, смотреть ТВ ну и конечно же играть на компе и быть в инете. 9. В игре каждый день, ночью по 4 или 5 часов. 10. http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=ЦЕНАРИУС&redirect=1 ссылка на персонаж Буду рад ответить на вопросы.
Человек должен стремится к своей цели, преодолевая все преграды на своём жизненном пути.
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| трям) а какой дозор?
OFF-LINE с 2009
|
|
| |
ЦЕНАРИУС | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| Ночной Дозор Дорикана
Человек должен стремится к своей цели, преодолевая все преграды на своём жизненном пути.
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
Верховный Тигр
Друзья
| Знаю давно, у меня вопросов нет))
Йа фейа...
|
|
| |
Волк_Войны | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:50 | Сообщение # 5 |
Вечный прапор
Пользователи
| Помоему товарищь нам как то на клановом штурме в храме дубинкой грозил,когда бравудя с нусей мило беседовали))) И лень по форуму ВИВа лазить, но тож про Вас было вроде, что на вопрос в Элаире от чего зависит величина урона от рикошета, вы как страж сказали, чем больше огня, тем больше рик)
Сообщение отредактировал Волк_Войны - Среда, 21.01.2009, 01:59 |
|
| |
Tigr-72 | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
Альянс
| Тааааак . Сразу вопросы есть такие: Темной склонностью не баловались случайно ??? или я Вас путаю с кем-то . Вижу что арена Вас не вдохновляет , а как растете кроме мастерства? 35 чистых набрано явно не на зарплату . Пока все с вопросами. Мнение свое выскажу позднее .
|
|
| |
Ninja_Human | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователи
| ЦЕНАРИУС, приветствую!!! А почему именно клан ЗТ?
Лёха
|
|
| |
ЦЕНАРИУС | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
| Волк_Войны честно сказать да весь Ночной дозор на мне держался и держится до сих пор, нет таких людей которые по 40 часов в неделю сидят на своей должности, и командировок больше в два раза, если с моё посидеть, когда тебе по 6 или 7 человек в личку пишут и пытатся что то узнать, спросить, перепутаешь и ещё не то напишешь, потому что уже знают кто и как отвечает, кто пытается своими словами объяснить чтобы быстрее до человека дошло, либо же все стражники которые посылают по ссылкам читать, в хорошем смысле посылать, а не пытаются объяснить, чтобы человеку яснее было, да тогда я совершил ошибку, тем более что я ночной стражник, это хорошо что я ещё тяну Дорикан, а не было бы меня, кто бы был?Вы же всего незнаете, когда меня разжаловали тогда за неправильный данный ответ на 2 недели, я тогда уйти хотел, потому что не ценят таких людей как я и есть ещё люди которые работают от души, а не просто так, так меня не отпускали, уговаривали Командиры Дозоров Дорикана остаться, потому что ну нет таких как я больше, так после того как я восстановился, я хотел перевестись в другой город, переехать в другой город на пмж, и тут же опять и замы и Командиры дозоров просили меня подумать и остатсятся поднимать дозор, так как сейчас у нас новый Командир нужно заново поднимать дозор, и вот через неделю я возвращаюсь и опять все на мне будет, ставку на меня делают, когда я хотел уйти в отпуск аптечить, так каждый день спрашивали когда вернусь, даже Начальник стражи Студент как то мне сказал, когда речь зашла обл увольнении после того случая в Элаире, что увсех бывают ошибки, но из за этого не стоит так сильно расстраиватся и сразу все бросать, я тогда хорошенько подумал и решил остатся, хотя на форуме стражи уже написал что ухожу, все просили отстатся, те кто знает менч и ценит, ну вот такой я эмоциональный человек, чтож теперь поделать, да что я рассказываю и описываю, да Вы сами можете узнать у любого Дориканского Командира Дозоров какой я, и как отношусь к своей работе,сколько Командиров Ночных дозоро звали и зовут меня к себе в дозор до сих пор в другие города, потому что знают как я работаю, хочу заметить что за всю мою работу - тогда что произошло в Элаире, это была лишь всего 1 ошибка с моей стороны, по поводу помощи новичкам, хотя многие больше меня ошибаются и не раз, извените что так много вышло, просто наболело сильно, и обидно очень что многое делаешь, а этого не ценят, как я говорил Студенту и говорю до сих пор, на что он со мной согласен на все 100%, есть те кто работают, а есть те кто отдыхает, так вот отдыхающие едут дальше за счёт работающих. Я все сказал, добваить больше нечего. Ещё раз извените за такой большой ответ.  Добавлено (21.01.2009, 14:40) --------------------------------------------- Tigr-72 Тёмной склонностью не баловался никогда, и не нравится мне темные вообще как и всем остальным, ну у всех разные вкусы Так я же аптечил почти 2 месяца, вот и набрал себе 35 чистых апов и сделал набор белого мага, хотелось бы ещё поаптечить, чтобы подрасти, но не могу, просят на работу возвращатся в стражу. Добавлено (21.01.2009, 14:42) --------------------------------------------- Ninja_Human просто тут мои знакомые и близкие друзья это спящая_элия и Леди_Z, ну и клан сам по себе понравился, устав очень хороший, клан требовательный, времени отдыхать не будет, хочется работать поднмать клан по всем рейтингам ну и конечно же приключений хочется 
|
|
| |
спящая_элия | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
Генерал
Пользователи
| Quote (ЦЕНАРИУС) ну и конечно же приключений хочется тебе их мало что ли! а по теме помню еще когда в тарнии жила по ночам зажигали вот было здорово!) хороший парень так что всеми лапами за!) только надеюсь что с нами на долго останешся
Замечательные девушки на дороге не валяются! Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят...(с)
|
|
| |
Tigr-72 | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
Альянс
| Ну вообщемс , диагноз мне ясен А последний пост соискателя поставил последний штрих в портрете . ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ ! P.S. Мнение мое сложилось на 30% из информации форума и 70 % из сведений , добытых в страже. Мнение окончательное . Воздержался только потому что лично негатива за соискателем припомнить не могу , но положительных отзывов я не получил .
|
|
| |
ЦЕНАРИУС | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| спящая_элия Их всегда мало солнц , да тарнийские ночи не забудешь никогда, когда на стуле от смеха усидеть не могли от смеха , если клан меня примет, поймёт какой я человек, то конечно я только буду за чтобы остатся навсегда, устал скитатся, думаю что нашёл клан который долго искал, и устав требовательный и люди хорошие и общительные в клане 
|
|
| |
Магнолия | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:18 | Сообщение # 12 |
Майор
Пользователи
| ЦЕНАРИУС, Здрям) А на долго ли ты к нам??
|
|
| |
ЦЕНАРИУС | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| Tigr-72 а чем плох мой портрет? Tigr-72 насчёт отзывов в страже, советую узнать у таких людей как Командир Вечернего Дозора Дорикана - Карамельная Сказка, заместитель Командира Вечернего Дозора Дорикана - ANDREW1, заместитель Командира Ночного дозора Виеры - kumushka, Командир Вечернего Дозора Виеры - Levona, Командир Ночного Дозора Элаира - Laps, Командир Ночного Дозора Арадона - WereWolk, Командир Дневного Дозора Дорикана - Дюгекслен, Командир Ночного Дозора Заорна - Шальная_Императрица, Командир Вечернего Дозора Заорна - Я_из_Питера, хотелось бы узнать у них Вы узнавали? Если нет, то значит не у всех, главное что говорит ночная стража и их командиры.  Добавлено (21.01.2009, 17:24) --------------------------------------------- Магнолия если клан примет то хочется навсегда 
|
|
| |
Tigr-72 | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
Альянс
| ЦЕНАРИУС , портрет отнюдь не плох . Вы зря кипятитесь Cпасибо за перечисленный командирский состав стражи. Это открытая часть форума и не будем превращать разговор в препирательства . Я же сказал что ничего плохого лично за Вами не замечал и принципиально не против Вашего вступления в клан .
|
|
| |
Падаль | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Слишком много шума сейчас и уверен потом будет не меньше слишком много Я и мало МЫ На данный момент воздержался....но против больше чем за
Если ты не видишь выхода, то, может быть, ты стоишь к нему спиной?
|
|
| |