заявка
|
|
НикроВоин | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| ник-НикроВоин статистику- Побед Поражений Ничья Всего 31 (15*) 18 5 54 характеристики перса ап-5 бп-10 одежда-кинжал мотивы вступления в клан в кланах небыл есть ли клоны-нет Ссылка на персонажа http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%CD%E8%EA%F0%EE%C2%EE%E8%ED&sid=4B7069323AACB50736DB94C84E339F17
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:24 | Сообщение # 2 |
Верховный Тигр
Друзья
| У нас в Уставе вроде бы написано, что в клан принимаются заявки от тех, кто уже достиг 30-го апа чистого, а у Вас их только 5((( ...и маленький вопросик(чисто из лбюбопытства, если не сочтете его очень личным): Вам сколько лет?
Йа фейа...
|
|
| |
НикроВоин | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| ой точно не заметил 13
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Верховный Тигр
Друзья
| Спасибо за ответ, но мне кажется, Вам сначала нужно подрасти, т.к. на таком апе вы никуда не сможете с нами ходит, вобщем, просто не будете учавствовать в жизни клана....да и зачем вам клан, вы только начали играть...сначала попробуйте освоиться в ВИВе, может вам не понравится эта игра)) Ну а вырастите, приходите))...хотя...это только мое личное мнение))) Добавлено (22.05.2009, 16:42) --------------------------------------------- Еще небольшой вопросик: почему в ЗТ заявку подали?
Йа фейа...
|
|
| |
НикроВоин | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| мя в другие не берут и оч надо вернутся в элаир у мя проблема с деньгами
|
|
| |
спящая_элия | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Генерал
Пользователи
| привет, в элаир вы не попадете т.к отменили наставничество! мой совет ходите в ясли лучше в тарнии)!
Замечательные девушки на дороге не валяются! Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят...(с)
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
Верховный Тигр
Друзья
| Вы очень рано перелетели в БГ(Большой город)...и Вам надо было в Элике отыграть максимальное количество боев(макс 150), тогда бы у вас и деньги были, и апов было бы побольше...Вам совет: у вас есть возможность три недели походить в Ясли в бесплатных вещах от Мерии, используйте это все по назначению, тогда будут деньги...еще можно на арену походить, но вырасти там Вам будет очень сложно...и, желательно в Ясли Тарнии, там ограниченное количество зайти может, а ясли в Дорикане днем слишком многочисленные))
Йа фейа...
|
|
| |
НикроВоин | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| огромное спс вам
|
|
| |
Tigr-72 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
Альянс
| Мдя , ну вот вроде все и ясно . Можно еще начинающему мастерством попробовать занятся если есть хороший инет и умение нормально в чате общатся. Хотя глядя на таких персонажей так и хочется лишний раз стражу "попинать ногами" . НикроВоин , напишите мне в почту , я Вам несколько возможностей могу "разжевать" . Я хоть и не часто сейчас захожу , но совет всегда дам . Например , краткую инструкцию по Яслям. Или нюансы боев на арене в хаосах и дуэлях. Вообщем , фактически в каждом мероприятии в ВИВе есть свои тонкости о которых не написано в правилах, но которые помогут подрасти побыстрее .
|
|
| |
Дебош | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| тема закрыта, так как исчерпала себя.
|
|
| |