1) Ник, ссылку на персонаж. - BArt3000 http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=BArt3000&sid=4B4F69321A3BC2A8784591161068F127 2) Город прописки, город где в основном играете. - Прописка дориканская но играю в заорне
3) Свою статистику боев. Чистый АП, БП, какие вещи имеете в наличии. - победы - 2674 (2313*) поражения - 938 ничьи - 114 бп - 48, ап -30, вещи: 3 кольца оловянных, 3 кольца бронзовых, шляпа и мантия ученика мага, кулон родник, кулон олово, жесть: щит, шлем, броня, кожаные сапоги, водное кольцо ( до 30 января)
4) Клоны. - BArt30000 могут быть еще но я за них не играю)
5) Названия кланов в которых состояли (если кланов было много - можно указать количество кланов и последние три клана). Причины уходов. - Teachers Of The Death. Причина - я там год провел а клан не изменился( скука полная была(
6) От кого (или откуда) узнали о клане, кто посоветовал вступить, есть ли знакомые ЗТ? - Да ни от кого) просто узнал)
7) Есть ли поручители. Поручители - это плюс при приеме.. Большой плюс! - нет
8) Мотивы вступления в клан. - Как показалось мне веселая обстановка внутри клана)
9) Отношение к темной склонности. - плохое
10) Ваше отношения к вложениям в клановую казну. Возможности вложения. - извините но голды не вношу( и врядли буду, но могу заработать на наставничестве
11) Краткий рассказ о себе в реале. - Веселый, терпеливый, спокойный, люблю общаться с людьми.