Блудный сын:)
|
|
Sting | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую вас золотые вы мои кошечки Надеюсь не позабыли еще меня?:) Долгое время отсутствовал, но как говорится вив это наркотик и рано или поздно в него снова возвращаются) меня бывшая моя жинка вернула) ну что скажу о себе:) чистых уже не как ранее, а всего 27) БП 44 со шмотками война. Комплект уже не Ярость дракона, а мага думаю белого сделать) уже был, но для выполнения задания горки-чемпион пришлось сменить на шмотки война. Stings Статистика боев: ▲ Побед Поражений Ничья Всего 10737 (9587*) 1728 218 12683 Бывший кланы: Инквизиция, Золотые Тигры. Нашел меня Mevis в горах и позвал назад. К темнилке никак не отношусь, ибо светлый я)
|
|
| |
mevis | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
Маршал
Пользователи
| Рад видеть, дружище. Обсуждалось, большинство рады были бы тебя видеть с нами! Но решился ли вопрос с безопасностью?
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:48 | Сообщение # 3 |
Верховный Тигр
Друзья
| Лично не знакома...и даже не в курсе, что был в ЗТ))) Но... в любом случае, всегда рада видеть возвращающихся бывших тигров))) Беспокоит вопрос безопасности, не хотелоь бы, чтоб кто то зашел твоим персом и навредил нам... А в остальном, я тока "за" даже не смотря на то, что у тя тока 27 чистых апов, вместо требуемых 35)))
Йа фейа...
|
|
| |
Pentium-II | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователи
| как и леди лично не знаком ,я за если он хотяб 4 часа в неделю играет=)
|
|
| |
Пупырушка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Легенда Клана
Золотая Тигрица
| "За"
"Дурак-опаснее врага" (с) В.Венецианов
|
|
| |
imdunKind | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:15 | Сообщение # 6 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| за
калхузный утка ат злува сабакы умырла! ..насмерть ..!
|
|
| |
Galadrielle | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:18 | Сообщение # 7 |
Майор
Золотая Тигрица
| Рада "старому" поколению тигров Однозначно за!
Дождь не может идти вечно...
|
|
| |
bluka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
Пользователи
| Приветики ЗА
Легко запомнить, трудно забыть!=))
|
|
| |
Alkazar | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователи
| "За"
|
|
| |
BArt3000 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
Золотой Тигр
| Привет! Вопрос: а что с ЯДом случилось?))))) Думаю тебе стоит сменить прописку на дориканскую, ок? ЗА! Добавлено (31.05.2010, 21:51) --------------------------------------------- P.S. Леди, мы с 35 принимаем?О_о)))
|
|
| |
Sting | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| Прошу прощения за столь долгий ответ, чтото с компом было, не мог ответить почему то в теме. Сейчас все норм, хотя ничего и не делал) Quote (Galadrielle) Рада "старому" поколению тигров smile Однозначно за! Очень рад видеть) Quote (BArt3000) Вопрос: а что с ЯДом случилось?))))) раздели и слили. А сейчас вот такие мысли в слух, пароль и мыло я сменил, но не уверен на 100%, что мной не зайдут те кто слил и не сольют еще. Подводить как клан так и свое затраченное время на прокачку чистых тоже не хочу, поэтому думаю будет правильным если я начну играть новым персом, одним из своих старых клонов) на него и СП смогу что-нить купить и не бояться, что кто то зайдет и сделает пакость. Думаю начну с легионера, а там видно будет. Всем спасибо огромное за теплый прием. Только одно но, мне новым персом в клан сейчас заходить или как наберу чистых? Просто клановые брасы и кольца на замках мне бы не помешали, пока не купил сп.
|
|
| |
mevis | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:42 | Сообщение # 12 |
Маршал
Пользователи
| мудрое решение. Что за клон - скок чистых? Со своей стороны рекомендовал бы Главе снисходительно отнестись, с пониманием к данной ситуации. На моих глазах Stings играл минимум часа по три в день (со знанием дела между прочим). Предположу, что таким темпом первоначальный рост будет довольно быстрым. Со своей стороны, готов оказывать содействие по-возможности в случае аптекарства и т.д. (ресы, заказы,...).
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Sting | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:27 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| Quote (mevis) Что за клон - скок чистых? Ник величайшего воина: http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Achilles_3200&sid=4B316932788BB5DCA890C26341996D97 10 чистых, но я им пока не играю дабы не проигрывать, тк ИПМ по +3 поднимаю. Начну с ясель чтобы задание выполнить, а потом уже чистых на аптеке наберу и за выполнения задание гор примусь. Но пока жду ответ от клана и покупку нескольких шмоток из легионера.
|
|
| |
Дебош | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| Клан явно высказался ЗА прием!:) теперь о том кем именно. лично я считаю что надо чистым персонажем заводить в клан. Потому считаю что принимать надо клона. если активно играть и иметь СП, то чистые моментально взлетят к требуемой планке. так что я бы за нового..
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
Верховный Тигр
Друзья
| Ну мне кажется, можно уже начинать клона прокачивать))) Если что, помогу ресами по мере сил)))
Йа фейа...
|
|
| |