SARDEX
|
|
SARDEX | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Золотой Тигр
Статус: Offline
| 1). SARDEX http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=SARDEX&redirect=1 2). Дорикан, иногда в Тарнии сижу и в Зорик на путу летаю) 3). Побед: 7059 (6797*); Поражений: 1504; Ничей: 234; Всего: 8797; Сейчас у меня 29 чистый ап и 50 бп, но к середине июня буду гдето 42 чистого и куплю мага, потому, что буду мастерить, с этим быстро пойдёт, буквально за неделю буду 38-42))) Из вещей у меня имеются: Топор Хозяин Гор, Кулон Весна, Щит Витамин, Кираса Лёгкая, Кулон Преданности, кольца и брасы-нулёвка, тапки и шлем тоже нулёвка, ещё имеются 2 Водных Защитных кольца, найденные в МК-30))). Кирасу, щит, кулон и топор покупал специально для походов в ресы на малых апах, периодически хожу в ресы, когда делать нечего. 4). Нет 5). Изначально пришёл в Школу Волонтёров Вечности, через некоторое время меня перевели в Волонтёры Вечности, был у них гдето год, потом ушёл, из за того что были некоторые разногласия с бывшим главой клана, подробностей уже не помню-давно дело было. Потом вступил в клан на то время новый - Riders вскоре оттуда ушел из за малой активности клана. Потом был в Олимпе, который плавно перешёл в Stiks из-за того, что у главы были разногласия с секретарями. Собственно был в Олимпе около полугода-было скучно, потом уходил из игры примерно на 1,5 года из-за дел в реале. Вот около месяца назад вернулся, ситуация с Stiks была также-ежедневно почти все в оффе, ну и решил уйти...клан конечно неплохой но хочется как-то продвигаться. 6). Часто сидел на вашем форуме, читал разные темы/заявки, и вскоре решился написать сам. 7). К сожалению нет. 8). Чувствую себя Тигром! "РРРРРРР" 9). Отрицательное, меньше всего люблю темнилки, и стараюсь в них не учавствовать, если только на самого нападают. 10). Если общий сбор то конечно приму участие, а так постоянно пополнять казну нет возможности. 11). Зовут меня Евгений, можно просто Жека, мне 16 лет-перехожу в 10 класс, сейчас загружен экзаменами. Решил снова в WIW играть, потому, что лето-делать нечего будет, а так хоть какоето разнообразие. Увлекаюсь рыбалкой и русским бильярдом, люблю путешествовать, ходить с друзьями в боулинг/кино. Вообще тут можно очень много писать! Будем общаться-расскажу больше))) А вообще очень расчитываю вступить к вам в клан. P.S. недостаток апов быстро погашу))))
|
|
| |
Леди | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Верховный Тигр
Друзья
| SARDEX, Хорошая, полноценная заявка)))) Но ведь у нас по Уставу принимаются заявки от соискателей, имеющих 35 чистый ап((( В настоящее время, к сожалению, у нас неактивный клан, не уйдешь ли ты так же из нашего клана, как уходил из других?))
Йа фейа...
Сообщение отредактировал Леди - Суббота, 05.06.2010, 02:42 |
|
| |
Pentium-II | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователи
| хмм заявочка реально хорошая многогранный человек так сказать=) В настоящее время, к сожалению, у нас неактивный клан, не уйдешь ли ты так же из нашего клана, как уходил из других?)) Это меня к сожелению тоже волнует так что жду ответа по хэтому вопросу и тогда буду решать
|
|
| |
SARDEX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Золотой Тигр
| 1). Относительно чистых 35 апов: Я устав внимательно читал, и помоему там написано 30 чистых апов) Апы чистые летом подниму, уже решил мага на будующее ближайшее брать, так что заверяю, что недостаток апов погашу. 2). Я же в WIW давно играю, и видел, что у Вас достаточно сильный клан, ну и всё-таки же иногда будем куда-то выбираться я думаю, тем более на сарай например можно и альянс брать докучи))) И ещё я в заявке указал, что чувствую себя Тигром=) давно же наблюдаю за вашим форумом, и просто так бы писать не стал-всё заранее обдумал. Так что не уйду)))
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
Верховный Тигр
Друзья
| SARDEX, 10.1. В Клан принимаются волшебники, достигшие не менее 30 АП чистыми, полностью принимающие Устав Клана и поддерживающие его мировоззрения, и общую идеологию. Да, извини, перепутала.....ну тогда тебе осталось прокачать всего 1 ап)) Я думаю, к концу обсуждения твоей заявки у тебя уже будет 30 ап чистый?!))) Радует твой серьезный настрой вступить в наш клан, даже не смотря на его временную низкую активность)) Я за ИС)) P.S. ...кстати, пока рассматривается твоя заявка, знакомься потихоньку с тиграми)))
Йа фейа...
Сообщение отредактировал Леди - Суббота, 05.06.2010, 15:49 |
|
| |
SARDEX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Золотой Тигр
| Я могу и сейчас взять 30 чистый, но тогда БП будет 51 и в горы не пустят, если можно я возьму 30 когда мастерить начну, надеюсь такой мелочный ньюанс не повлияет на моё вступление в клан? Если повлияет, то могу взять сейчас. Да хорошо буду знакомиться, когда когонить встречу)))
|
|
| |
imdunKind | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:57 | Сообщение # 7 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| паранойа? или попахивает клоном?
калхузный утка ат злува сабакы умырла! ..насмерть ..!
|
|
| |
SARDEX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Золотой Тигр
| Что Вас не устраивает? Я пытаюсь ясно выражать свои мысли, чтобы всем было понятно. Конечно может некоторые фразы звучат слишком заумно-не спорю, но вроде раз Я кондидат, а Вы принимающие, то надо уважительно писать/говорить-я думаю?))) Других персов кроме этого у меня нет.
Сообщение отредактировал SARDEX - Суббота, 05.06.2010, 22:08 |
|
| |
MagicWolf | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователи
| Леди, я тебе моск буду ложкой жрать, что ты уперлась, клан спит тут две трети выгнать надо, человек проситься в клан, активный... что твое высочество не устраивает? 1 ап так я у него свитков куплю на этот ап... ps короче хорош строить из себя прокурора сейчас не до устава который надо переписывать.... pss парень не просто подал заявку, а пообщался со мной, спросил надо или нет я честно все ему обрисовал ситуацию, он решил попробовать...
|
|
| |
SARDEX | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Золотой Тигр
| Спс))) Жду дальнейших ответов))))
|
|
| |
mevis | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
Маршал
Пользователи
| Quote (MagicWolf) человек проситься в клан, активный... за. мне достаточно того, что Меджик общался с SARDEX. И главное, что сущность перса не перечит духу клана. У нас действительно сейчас хромает активность, но это было не всегда и скорее печальное исключение из многолетней истории тигров. Лишь собрав активных игроков и вложив желание каждого тигра развивать клан мы сможем постепенно исправить ситуацию.
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Дебош | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| Ну , что ж :)) я считаю что надо принимать! и клан тоже в основном "За":) испыталка.. пусть будет две недели... подавай заявку в башню!
|
|
| |
SARDEX | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Золотой Тигр
| Всем спасибо!:) Рад приветствовать Вас всех как новых соклановцев!:)) Заявку кинул в башню)))
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:06 | Сообщение # 14 |
Верховный Тигр
Друзья
| MagicWolf, вот ты пративный))))))))))))) Ты же знаешь, что у меня разговор короткий))) И еще...я секретарь клана, и Устав меня обязывает напомнинать о нем каждому соискателю!! .....и вообще, читай внимательно мой позитивный пост!!)))) SARDEX, поздравляю тебя с вступлением в ряды Золотых тигров!! Удачи в скорейшем росте, ждем на замках!!)))
Йа фейа...
|
|
| |
bluka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:44 | Сообщение # 15 |
Полковник
Пользователи
| Как всегда опаздала))) но поддерживаю решение клана! SARDEX поздравляю!))
Легко запомнить, трудно забыть!=))
|
|
| |