Скорпион8
|
|
Scorpionis | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| 1) Скорпион8 http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Скорпион8 2) Дориканский я, и играю в дорике и в тарнии. 3) Побед 1159(753*) Поражений 461 Ничья 89 Всего 1709 АП: 41, ГАП: 72, БП:76. Шмотки: юва нулевка, кулон родник, Щит ЗК, красная шляпа и мантия 3-го круга, воздушный посох 3-го круга, воздушные сапоги 1-го круга, красная книга. 4) Клоны. Scorpionis (слитый до нуля). Многие наверняка его помнять по МК. 5) Состоял в клане Иквизиция. Ушел по причинам низкой активности клана и разбросанности его членов по разным городам. 6) От кого (или откуда) узнали о клане, кто посоветовал вступить, есть ли знакомые ЗТ? Ну Дебош должен меня помнить по моему клону) Так же регулярно побеждаю барта в пс и вот познакомилса с пентиумом) 7) Есть ли поручители. Поручители - это плюс при приеме.. Большой плюс! Ну не знаю, смогут ли вышеуказанные люди поручиться за меня) 8) Мотивы вступления в клан. Клановая жизнь, сараи, клановые турниры, клановые шмотки, дориканская принадлежность) 9) Отношение к темной склонности. Нейтральное. Сам темнил попадал в чс два раза. 10) Ваше отношения к вложениям в клановую казну. Возможности вложения. Возможности к сожалению нету и не предвидитса, ибо студент) 11) Краткий рассказ о себе в реале. Он родилса дождливым серым утром в больнице №засекречен в среду... Все сразу поняли что он будет носить гордое имя Иван - милость божия. Потом чисто неожиданно для всех он вырос... В нем с раннего детства начали проявляться способности к математике поэтому он поступил на юрфак... Но как и прежде он любил и любит творить стихи...
|
|
| |
BArt3000 | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
Золотой Тигр
| В игровом плане я думаю никаких претензий) Стабильный онлайн и т.д. Поручиться могу, но есть несколько нюансов. Человек вспыльчивый и это плюсом назвать нельзя. Лучше стать немного спокойней, а то можно нажить себе много проблем... Если уж решил к нам поступать, то уважать стоит всех членов клана. Вообщем предлагаю принять с испытательным сроком. ЗА
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| Ну ты выдал) Так написал буд-то я тут хожу и всех по очереди неуважаю)
|
|
| |
Sting | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователи
| Почему именно ЗТ, а скажем не дерзкие или КТ? у нас сейчас тоже не сильная активность) вылезаем на замки регулярно но только с алл, да и то я один обычно))) кароче у нас пока тигры в спячке) все надеются на скорое становление на былой уровень) ну а так по сути претензий к кандидату не имею)
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Sting) у нас сейчас тоже не сильная активность) вылезаем на замки регулярно но только с алл, да и то я один обычно))) кароче у нас пока тигры в спячке) все надеются на скорое становление на былой уровень) Это всё больше говорит в мою пользу чем наобород) У меня график такой что я могу в среду, субботу и воскресенье быть почти весь день в игре, собсно как сегодня) А в остальные дни я учусь в вечернюю смену и приезжаю поздно. КТ мне кстате отказали без объяснения причин. Ну и я ищу бесплатный клан а не тот где обязательны взносы или при покупке клановых вещей нужно платить ввг.
|
|
| |
Sting | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Scorpionis) КТ мне кстате отказали без объяснения причин. Ну и я ищу бесплатный клан а не тот где обязательны взносы или при покупке клановых вещей нужно платить ввг. как давно пытался в КТ вступить? и в какие еще другие кланы были поданы заявки? т.е. ты хочешь вступить в клан только ради клановых шмоток?
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователи
| Ну вот неделю тому ушел из клана и пытался к ним вступить. Я вступаю не только ради шмоток но и ради того чтобы клан был дориканским и способным для клановых мероприятий. Ну в любом случае хочу в клан не для общения) Еще подавал заяву в звездный легион но отозвал ее
|
|
| |
Pentium-II | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователи
| я притензий не имею поговорили человек адекватен и если что помоч может так что я ЗА!
|
|
| |
Sting | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Scorpionis) Ну вот неделю тому ушел из клана и пытался к ним вступить. Я вступаю не только ради шмоток но и ради того чтобы клан был дориканским и способным для клановых мероприятий. Ну в любом случае хочу в клан не для общения) Еще подавал заяву в звездный легион но отозвал ее а как же в клане и без общения?:)) лично мое мнение: кандидат еще толком не определился с кланом.
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
| Sting, может я неоднозначно выразился. когда я говорил что "хочу в клан не для общения" то имелось ввиду не "я не собираюсь с вами общаться" а "общения и без того хватает и причиной вступить в клан только ради дополнительного общения никак не может быть". Я думал это итак понятно
|
|
| |
Sting | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Scorpionis) Sting, может я неоднозначно выразился. когда я говорил что "хочу в клан не для общения" то имелось ввиду не "я не собираюсь с вами общаться" а "общения и без того хватает и причиной вступить в клан только ради дополнительного общения никак не может быть". Я думал это итак понятно насчет общения эт я вообще пошутил))) 
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:37 | Сообщение # 12 |
Верховный Тигр
Друзья
| Scorpionis, Здравствуй)) Мы клан светлый, темная склонность у нас по Уставу не преемлема....так что на счет ЗТ стоит подумать, если ты конечно окончательно не завязал с темнотой)) Заметила присутствие ч/ю(чувство юмора))) Это радует...огорчает акцент, сделаный на клановый шмот хотя, конечно, и это при желании понять можно)) ...вот еще что...поручитель как то неоднозначно высказался...пока рассматривается заявка, у тебя есть возможность познакомиться и с остальными тиграми)) Так что все в твоих руках... ....а я пока определюсь...)))
Йа фейа...
Сообщение отредактировал Леди - Четверг, 23.09.2010, 10:38 |
|
| |
Scorpionis | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| Не думаю что без сп меня пустят темнить, потому мне не трудно завязать с темнотой) Кстате леди я тоже помню еще со времен клона, а вот помнит ли она меня...Добавлено (23.09.2010, 12:32) --------------------------------------------- Не думаю что без сп меня пустят темнить, потому мне не трудно завязать с темнотой) Кстате леди я тоже помню еще со времен клона, а вот помнит ли она меня...
|
|
| |
Сяву_в_президенты | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
Пользователи
| Пока нет однозначного мнения на счет кандидата, подумаю..
|
|
| |
Pentium-II | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:41 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Пользователи
| добавляю считаю что всётки нужно испыталку 3 недели поставить
|
|
| |