Здравствуйте.
|
|
Золотинка-Т | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| 1) Ник, ссылку на персонаж. http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Золотинка_Т 2) Город прописки, Дорикан. играю: Дорикан, Виера, Тарния. 3) Свою статистику боев. 33874 (33226*) 3835 587 38296 Чистый АП 72, БП,132-136(все зависит сколько водянных колец мне набросают в мк)))) какие вещи имеете в наличии. Так: комплект "полный штурмовик" + щит ЗК,белый маг(посох воздушный и огненный), кулон "Родник", кольцо с ЖК. 4) Клоны. ну про шпиенов наверное не стоит)) они маленькие, чтоб во всех городах кто то был))) Gella 2006, им иногда играю. 5) Названия кланов в которых состояли (если кланов было много - можно указать количество кланов и последние три клана). 7 кланов, последние? наемные убийцы,пофигисты, воскресшие из ада. Причины уходов.Да разные, три последних надо было им поднять БП для входа в альянс. Кроме того, приветствуется(но не обязательна) рассказанная о себе (дабы избежать лишних распросов и для большего представления о вас, при голосовании) следующая информация: 6) От кого (или откуда) узнали о клане, кто посоветовал вступить, есть ли знакомые ЗТ? Да кто ж вас не знает)), посоветовали, есть знакомые. 7) Есть ли поручители. Поручители - это плюс при приеме.. Большой плюс! Есть.Но пусть ом уж сами об этом скажут. 8) Мотивы вступления в клан.Замки. кланки не люблю, но...убиваем)) 9) Отношение к темной склонности. да мне на них на темных как то пофик, они ко мне и не лезут)). Не ходила, даже когда была в атлантах, это даже было некоторым конфликтом с теми кто темнил. НО!! С учетом элей в замках, темноту можно взять для того, чтоб использовать для покупки элей, которые выдают только темным, не темнить, а..ну вы поняли.Потому что эль огня, что выдается светлым, погибает от 2-х ударов воздушного.Ну про водяного ваще говорить нечего. (Ну, вот..опять начала учить)))) даже в заявке))))) Думаю многие теперь поймут в чем именно заключается моя вредность) Про элей говорю по собственному опыту, кто меня знает, тот знает сколько замков я прошла. Ну, а как убить и без эля это вопрос почти решенный но..об этом не в заявке. 10) Ваше отношения к вложениям в клановую казну. Возможности вложения.Будем думать. 11) Краткий рассказ о себе в реале. Валерия. Остальное думаю не важно. Играю вечером. Днем работаю.
Сообщение отредактировал Золотинка-Т - Воскресенье, 03.10.2010, 00:04 |
|
| |
Сяву_в_президенты | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователи
|
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| А я какраз хотел быть с ней в одном клане) Можно было анкету не заполнять я только за
|
|
| |
Pentium-II | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователи
| 100% за  Добавлено (03.10.2010, 19:06) --------------------------------------------- эмм кстати )) извините забыл я поручитель 
|
|
| |
Золотинка-Т | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователи
| Сяву_в_президенты, Scorpionis, Pentium-II, Спасибо, мальчики.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
Верховный Тигр
Друзья
| Scorpionis, а ты у нас Глава клана, что разрешаешь не заполнять анкету и твое "за" является определяющим? Хотя, даже Глава руководствуется Уставом! Правила для всех одинаковы! Будь осторожен в высказываниях и соблюдай корректность! Золотинка-Т, Приветик, Лерусь)) Приятно видеть твою заявку)) Расскажи, в каких кланах ты была и по какой причине уходила из них?)) P.S. знаю Золотуську давно, в том числе и как спеца по МК-30))) Вместе ходили достаточно долго))) 
Йа фейа...
|
|
| |
Пупырушка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
Легенда Клана
Золотая Тигрица
| За!
"Дурак-опаснее врага" (с) В.Венецианов
|
|
| |
Sting | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
| За если поможет командос сделать)) шутка) ЗА) видел и не раз)
|
|
| |
imdunKind | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:08 | Сообщение # 9 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| уииииии!!!!! Золотинка!!! не верю своим глазам) просто прелесть) за, знаю давнои определенно сильный игрок, только вот есть одно но... Ты в курсе про клан.. кхм.. более подробно? чтоли так.. з.ы. я так понимаю надо объяснить сразу.. кхм.. нюансы:)
калхузный утка ат злува сабакы умырла! ..насмерть ..!
|
|
| |
bluka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
Пользователи
| Привет, встречала в игре) 7 кланов поменяли это довольно много, вам стоновится скучно долго находиться в одном?)
Легко запомнить, трудно забыть!=))
|
|
| |
mevis | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:34 | Сообщение # 11 |
Маршал
Пользователи
| Золотинка-Т, привет. до боли знакомый перс... последнее время часто на Лабе вместе штурмовали Quote (Золотинка-Т) С учетом элей в замках, темноту можно взять для того, чтоб использовать для покупки элей, Тёмная Склонность в ЗТ запрещена уставом - даже в вышеупомянутом случае... Quote (bluka) 7 кланов поменяли это довольно много, вам стоновится скучно долго находиться в одном?) Аналогичные подозрения, не будет ли ЗТ лишь 8м кланом в этом списке на короткое время? Если намерения Золотинка-Т серьёзные (а не просто мимо проходила) - за испыталку.
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Золотинка-Т | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
Пользователи
| Леди, Спасибо на добром слове, солнушко! Я так понимаю, что здесь больше всех интерсуют причины выхода из кланов. Я так давно в ВИВе, что это (если подробно рассказывать) будет история ВИВа. Да, не таких сильных кланов, как клинки, дерзы, ястребы, но история кланов. Их роста, падения, снижения активности, распада. Сменились главы некоторых из них, говорить просто глава клана женился и отошел от дел клана, могут понять, что это именно тот кто сейчас глава. Значит называть имена? Рассказывать о страстях, которые бушевали в некоторых клана? А это прилично? Как вы думаете? Уходила без эксцесов, чаще из-за низкой активности клана, дверью не хлопала, на форуме всегда прощалась и обьясняла причину ухода.На МК и некоторые замки я могу ходить и самостоятельно. Значок для меня не главное. С бывшими сокланами отношения дружеские. Решайте! Хотите подробнее могу, конечно, рассказать. С уважением ко всем! Ваша Валерия)))
Сообщение отредактировал Золотинка-Т - Понедельник, 04.10.2010, 12:39 |
|
| |
Galadrielle | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:41 | Сообщение # 13 |
Майор
Золотая Тигрица
| За. Что-то у меня ощущение, что где-то пересекалась с Вами
Дождь не может идти вечно...
|
|
| |
Pentium-II | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:58 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Пользователи
| мм Золотинка боюсь расстроить в нашем клане как раз активность не особо велика(ребят не обижайтесь) ты подумай всё же раз тебе нужен клан с большим онлайном нужно ли тебе идти к нам? есть + альянс хороший так что с алом проблем не будет Леди, извини возможно я лезу не в своё дело но ты мне кажется скорпиона не так поняла и сразу накинулсь на него. Я думаю он имел в виду что даже не читая заявки золотинки весь наш клан был бы ЗА её вступление. Считаю что зря на него нарычала <_<
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| наконец пустило на форум)) Здраствуйте) Если не ошибаюсь, вы очень вспыльчивы?
OFF-LINE с 2009
|
|
| |