Здравствуйте)
|
|
Лучик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Золотая Тигрица
Статус: Offline
| 1) Ник, ссылку на персонаж. Лучик_Сонца http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=%CB%F3%F7%E8%EA%5F%D1%EE%ED%F6%E0&redirect=1 2) Город прописки, город где в основном играете. Дорикан) 3) Свою статистику боев. Чистый АП, БП, какие вещи имеете в наличии. 22175 (21533*) 11172 1280 34627 Чистых 52, бп 120-141+, вещи: белые шляпа, мантия, сапоги мага 3его круга, шляпа, мантия ученика мага, сапоги ЛС, кулон преданности, весна, родник, посохи огненные 3, 2 круга, воздушный 3 круга, браслет оловянный, сталкер лайт, власти, кольца - 3 оловянных, 1 утренняя заря, красная книга мага. 4) Клоны. Не имею. 5) Названия кланов в которых состояли (если кланов было много - можно указать количество кланов и последние три клана). Причины уходов. Хорошо, что пункта "количество мужей и по никам" - нет, а то не один час бы вспоминала. Сразу оговорюсь: играю более 5ти лет, так что не стоит пугаться. Амазонки (самый старый состав, когда во главе стояла Антиопа), Морские ежи, Киевская Русь, ОВС (ушла потому, что стали часто встречаться в реале с кланом Damned Paradise - и, как следствие, переманили), Damned Paradise (потеря интереса к игре, отсутствие, вернулась - а руководство клана уже другое), Shadow Magic (пригласили вступить на время, дабы облегчить существование клановой ювелиркой). 6) От кого (или откуда) узнали о клане, кто посоветовал вступить, есть ли знакомые ЗТ? Клан сам по себе довольно известный (старички вив), знакомые есть - zimmer210 и Золотинка-Т. Эстетически нравится значок и гордое название - Тигры)). 7) Есть ли поручители. Поручители - это плюс при приеме.. Большой плюс! zimmer210 8) Мотивы вступления в клан. Хочу принимать участие в клановых мероприятиях (например, штурм замков), подружиться с коллективом (как клана, там и альянса). Также по идеологии я активная светлая, что совпадает с политикой клана. 9) Отношение к темной склонности. Идейная светлая, о тс не может быть и речи. Люблю пошалить в раскладе земля-огонь и с армагеддонами. 10) Ваше отношения к вложениям в клановую казну. Возможности вложения. Отношусь положительно, некоторые возможности есть. 11) Краткий рассказ о себе в реале.(по своему желанию) Меня зовут Дарья, я родилась 12 ноября, скорпион по знаку зодиака. Увлекаюсь астрологией, эзотерикой, паронормальными явлениями (люблю передачу "Необъяснимо, но факт" и "Битва экстрасенсов"). Не скажу, что прям уже так во всё это верю - больше верю в то, что могу потрогать, однако отрицать факт существования мистики в нашей жизни не берусь. Кроме необычных явлений увлекаюсь фотографией - непосредственно фотографированием, позированием и даже ретушью. Что касается ретуши, прекрасно владею фотошопом примерно с 6 лет, иногда леплю образы для галереи вива, мечтаю научиться сама профессионально рисовать на планшетке. Фотошоп - это моё второе я. Первое я - довольно милое. Обучалась курсам ораторского мастерства, чтобы легче было устанавливать нужный контакт с человеком. Установив контакт, оппонент скорее всего увидит меня веселой, общительной, раскрепощенной девушкой, но возможен и обратный эффект, потому что всем мила не будешь. Вот, пожалуй, всё. PS К сожалению, у меня только одна почта (я имею привычку забывать пароли), на которой уже зарегистрирован мой ник из игры перфект ворлд. Оромнейшая просьба к администрации сайта поменять ник на Лучик_Сонца, с уважением, Луч.
Вся жизнь - игра! Сыграем? Скажи мне слово - и я скажу тебе десять :D
|
|
| |
BArt3000 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
Золотой Тигр
| А что тут думать то) ЗА
|
|
| |
Sting | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| Хорошо расписала) Видел в виере и таре) на пещерку ходили) ЗА
|
|
| |
mevis | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
Маршал
Пользователи
| Привет, Лучик_Сонца. Слегка настораживает частота смена кланов. Хочется надеяться, что Ваше желание вступить в ЗТ вполне обдуманное и взвешанное. Есть вопросик по ИПМ - редко заходили последнее время или из-за Кулона преданности? Ждем весточки от поручителя. Зим, подтверждаешь?
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователи
| Quote (ShadeLu) Меня зовут Дарья, я родилась 12 ноября, скорпион по знаку зодиака. Я ЗА! Хотя обвес конечно, не понимаю зачем держать вещи на все случаи жизни и платить за них налоги...
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| Кандидат, здраствуйте)) Да, подтверждаю и за.
OFF-LINE с 2009
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Золотая Тигрица
| Quote (mevis) Слегка настораживает частота смена кланов. Хочется надеяться, что Ваше желание вступить в ЗТ вполне обдуманное и взвешанное. Есть вопросик по ИПМ - редко заходили последнее время или из-за Кулона преданности? На самом деле я была молодая и ветренная, отсюда и желание всё узнать, всё попробовать. За 5 лет поди выросла, поэтому подход к чему-либо стал более серьезный и обдуманный, так что я не просто написала заявку абы куда, а взвесила минусы и плюсы. ИПМ маленький - я не играла...полтора года примерно, потому что подсела на perfect world. Клиентская игра, тридэ графика - многие, наверное, поймут. Но там в отличае от вива приходится вечно на кого-то работать, а не просто играть в свое удовольствие. Ты всегда что-то кому-то должен, особенно если состоишь в топ-1 клане. Дошло до такого абсурда, что люди стали бояться написать лишнее слово в клановом чате, потому что тут же начинаись упреки и принуждение к "общественной" деятельности. Ну это всё лирическое отступление - понимаете, накипело. Возвращаться туда не хочется ну совсем. К тому же ещё одна более весомая причина, почему я надолго в виве - и никуда не денусь, связанная с реалом. Мы уже год встречаемся с молодым человеком, а познакомились в pw - за год я поняла, что все наши ссоры связаны так или иначе с глупой игрой, посему МЧ оказался дороже. Но не играть совсем я не могу - честно, заняться нечем больше, поэтому - дай, думаю, в вив войду. И мне тут снова понравилось. Меня, оказывается, многие помнят. Как второе дыхание открылось - и вот я опять хочу втянуться.)) Quote (Scorpionis) Я ЗА! Хотя обвес конечно, не понимаю зачем держать вещи на все случаи жизни и платить за них налоги... Очень сложно отказаться от того, что когда-то было тебе доступно в полном объеме. Уходя из вива, я подарила подруге образ за 300.000 ввм... У меня было, понимаете, 75 чистых. Пограны, пещеры, мк 120... Я пробовала играть без обвеса: каждый раз, когда прилетает погран, сердце кровью обливается Разные посохи и книга нужны в боях т-с. Ах, да - ещё есть воин для мк 30 - магазинный+щит витамин. Как ни крути, а в бп 120 я не влезаю, уже проходили, вот и чахну над своим златом как кощей
|
|
| |
Пупырушка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
Легенда Клана
Золотая Тигрица
| ЗА
"Дурак-опаснее врага" (с) В.Венецианов
|
|
| |
mevis | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:48 | Сообщение # 9 |
Маршал
Пользователи
| за
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Дебош | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| ну что я могу сказать - Тигры сами все сказали! :)) припишу свой голос и думаю можно принимать! Добро пожаловать , подавайте заявку в башню! испыталка - 2 недели.
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Верховный Тигр
Друзья
| ShadeLu, Здрассти, апаздала, вопросы уже не актуальны))) Поздравляю с вступлением в ЗТ))
Йа фейа...
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Золотая Тигрица
| Спасибо, очень рада принятию. Надеюсь, подружимся.)))
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| Лан тогда такой вопрос: в чем суть испытательного строка что тебе назначили?! И сразу ответ: покупать клановые вещи нельзя пока ты на ИС, а я тебя вижу сейчас в полном тигровом комплекте. Странно что ты после стольких лет этого не знала. Да и когда это сообщение увидит верхушка нашего клана то просьба с меня снять испыталовку которая кончилась еще в пятницу)
Сообщение отредактировал Scorpionis - Понедельник, 11.10.2010, 11:16 |
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Золотая Тигрица
| Scorpionis, о, тот час же могу сдать всё назад. Незнание не освобождает от ответственности, мои извинения. ps в ОВС мне выдали весь комплект сразу. pss я купила вещи потому, что с ними, честно говоря, проще проходить долину, намного проще, вот и всё)). Да, внимательно перечитала устав, нашла пункт, в котором сказано о запрете. Ещё раз извините)
Сообщение отредактировал ShadeLu - Понедельник, 11.10.2010, 13:39 |
|
| |
Сяву_в_президенты | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
Пользователи
| Мои поздравления
|
|
| |