DeGRadaNT_ хочет в клан Золотые Тигры
|
|
DeGRadaNT_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1.DeGRadaNT_ 2.Дорикан 3. Побед Поражений Ничья Всего 107(105*) 49 6 162 Чистый ап: в районе 25-30 БП:51 на данный момент Вещи:для горна 50 уровне 4.KeyCee 5.этим персом ни в одном.. клоном в золотых тиграх,контроль над клоном был потерян
30 чистый к моменту рассмотрения гарантирую
|
|
| |
imdunKind | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:52 | Сообщение # 2 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| привет, KeyCee был в золотых тиграх? сколько не играли?
калхузный утка ат злува сабакы умырла! ..насмерть ..!
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| день добрый) статистика вива показывает, что у вас 9 чистых, да и в горы вы на 30 ходили, а не на 50 как заявлено.
вопросы...почему так мало боев за месяц, как росли?и собсто кейси еще в клане, что запрещено по уставу.
OFF-LINE с 2009
|
|
| |
DeGRadaNT_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| imdunKind, в 2006 году по крайней мере был в ЗТ=)) не играл получается 5 лет..
zimmer210, видимо,во время просмотра у моего перса была куплена лицензия мастера,до её покупки было 22 чистых +вещи 21 итого 43 уровень,на котором и ходил в горы. на данный момент чистые уровни проданы и жадут своего часа перевоплотиться из ресов в рюкзаке обратно в чистые апы. вообще вопрос о чистых апах не актуален,так как не вижу проблемы в их наборе..вернувшись в игру,к сожалению помню только как торговать,собственно так и рос. рекомендации по развитию были бы не лишними при условии моего принятия насчёт KeyCee ничего не знаю,видел в клане со значком паука даж не знаю как называется,повторюсь контроль над персом утерян в 2006 году. потерян по моей вине,так как уходя служить в доблесную российскую армию на целых 2 года и не видя возможности поддерживать перса из окопа и под пулями,передал перса под присмотр товарищу по игре,а он его продал похоже
|
|
| |
imdunKind | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| Quote (DeGRadaNT_) рекомендации по развитию были бы не лишними при условии моего принятия а если Вам откажут, Вы что играть не будете и рекомендации Вам более не понадобятся?
кто тогда был Главой ЗТ?
|
|
| |
DeGRadaNT_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| imdunKind, к сожалению не помню кто был , а играть вне зависимости от решения о вступлении всё равно буду
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Золотая Тигрица
| Я непротив...
Вся жизнь - игра! Сыграем? Скажи мне слово - и я скажу тебе десять :D
|
|
| |
imdunKind | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:46 | Сообщение # 8 |
ТигRRRычащий
Администраторы
| подавайте заявку в башню кланов. вы приняты на испытательный срок. поздравляю.
|
|
| |