Прошение о принятии в клан!
|
|
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:16 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Дебош, Твое сообщение можно расценивать как голос ЗА?
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
|
|
| |
Дебош | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| Горящая_в_пламени, НЕТ! Мое сообщение можно расценивать как "Хлава ударился в воспоминания!" :)))))))))))))
|
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:24 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Пользователи
| Дебош, Да...давно это было..эх)
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
Сержант
Пользователи
| спящая_элия, 1. у меня и так фактически все поэтапно...елик ,ясли аптека,потом горы и т.д. про какие этапы ты говоришь?) 2. я не начну нового не брошу старого,пока не набью 94 чистых,апа!)я принципиален в таких вещах!) Горящая_в_пламени, 1.кто там чей перс,я просто не понял,ты что-то говорила в своем сообщении??? 2.я подавал заяки всего в 2 клана и в оба меня бы приняли...я в один пошел,а во второй не захотел,потому что глава оч не красиво повел себя по отнош ко мне.....
Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)
|
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:33 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Пользователи
| LovelasHuman, Ну Вы прям Звезда какая-то.."Глава мне не понравился, руку мне не пожал". Вам самое главное надо понять, что я против, а мои сокланы поймут о чем я) Тем более у нас есть бывшая ОМЭшница, думаю она нам сможет рассказать, что Вы подали к ним заявку, а тут БАЦ! - не приняли. Или как сами сказали - "не захотели" Завышать себя не надо, и на "Ты" ко мне тоже обращаться не желательно, не друзья.Добавлено (23.11.2008, 14:33) --------------------------------------------- Да, еще про второй клан можно узнать? Наверно Дерзкие.
Сообщение отредактировал Горящая_в_пламени - Воскресенье, 23.11.2008, 14:32 |
|
| |
Волк_Войны | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
Вечный прапор
Пользователи
| Для человека с месяц игры, достаточно боев. У нас есть мышь,нинзя,фриман, вот и могли б побегать в МК30. Я вроде не против) если ток не клон конечно,ну по крайней мере отвечает вроде норм, в отличии от предыдущего товарища.
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:41 | Сообщение # 22 |
Сержант
Пользователи
| Горящая_в_пламени, хм)ее глава выгнал и сказал ....(лучше я не буду говорить что он мне сказал по этому поводу)!!....а я с ним просто поругался ..прости за "ты"( и ее уже небыло,тогда когда я не захотел продолжать посл и вступать.... нет не дерзкие...Ангелы смерти!)Добавлено (23.11.2008, 14:41) --------------------------------------------- Волк_Войны, не клон)
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Воскресенье, 23.11.2008, 14:37 |
|
| |
Дебош | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:44 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| в качестве дополнения... человек обращался ко мне с вопросом о вступлении к нам в клан. пообщавшись - не заметил ничего неадекватного.. Поручителем, конечно не буду.. слишком мало времени в общении с ним для такого шага.. Но и ничего отрицательного в человеке не вижу.. потому я выскажусь ЗА!
|
|
| |
Ваsилиsк | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:54 | Сообщение # 24 |
Сержант
Пользователи
| Quote (LovelasHuman) у меня к вам вопрос,вот вы говорите играю чуть больше месяца....а вы много знаете новичков которые за 1 день проходят элаир и за мес набирают 25 чистых апов???=) до 55 апа я вырос за 1.5 месяца))) можно и быстрее. Волк прав у нас есть персы чтоб ходить в мк и он сможет с ними ходить)) да я и сам бы походил давно там не был))
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:58 | Сообщение # 25 |
Сержант
Пользователи
| Ваsилиsк, я же не сказал ,что таких нет)я сказал таких мало=)
|
|
| |
Эендель | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:58 | Сообщение # 26 |
Капитан
Пользователи
| Незнаю персонажа, но по ответам, я За!
|
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:15 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Пользователи
| LovelasHuman, Откуда такая осведомленность?Если глава Ваш такой хороший друг, что доверяет Вам клановые разборки, почему же не взяли Вас... Хорошо, что не сказали и не оскорбили, иначе уже 2й человек был бы, с кем отношения навряд ли сложились в клане. В ОМЭ вступали с другом, Вам и ему отказали. Вы пошли в ангелы смерти, оба оттуда вышли, пришли к нам. Вашему другу у нас отказали, с Вами не известно пока что. Если примут, а друг окажется в другом клане, Вы уйдете от нас к нему? И на какой срок планируете остаться в Тиграх? И можно узнать следующий клан, в который подадите заявку, если у нас откажут.
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:23 | Сообщение # 28 |
Сержант
Пользователи
| Горящая_в_пламени, я с хулиганом познак когда я вступил в ангелы,он ед кто норм общался и часто играл.....и м ОМЭ он не вступал и к вам он не хочет уже вступать,а я хочу и нащет главы: 1.я с ним поругался ,как вы могли читать в сообщении раньше 2.он мне ничего такого не рассказывал а просто сказал свое мнение по поводу леди
|
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:26 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Пользователи
| LovelasHuman, Quote (Горящая_в_пламени) И можно узнать следующий клан, в который подадите заявку, если у нас откажут.
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:29 | Сообщение # 30 |
Сержант
Пользователи
| ну буду сам бегать,если не примут....)а дальше будет видно,через мес другой,может куда-то и подамся....
|
|
| |