Прошение о принятии в клан!
|
|
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:47 | Сообщение # 46 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| Tigr-72, 1.как понять жиденький БП? мой бп щас 37 2.да я согласен,в горках я толком не был...всего раз 20 ,я просто слаб был для них,оч мало получал....
Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)
|
|
| |
Tigr-72 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:13 | Сообщение # 47 |
Полковник
Альянс
| LovelasHuman , а так и понимать , опыта штурмов Горок у Вас нет , а клановые замки посложнее будут . То есть буду с Вами предельно откровенен ,если Вас примут в клан , то некоторое время , надеюсь недолго, Вы будете только обузой клану . Но если вдруг Вы СП комплектик купите то этот мой пост неактуален.
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:17 | Сообщение # 48 |
Сержант
Пользователи
| Tigr-72, 1.я быстро учусь и обузой не буду...!) 2.нащет СП комплекта,я возможно попозже себе приобрету,сейчас я не вижу смысла его покупать!)
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Воскресенье, 23.11.2008, 21:20 |
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:46 | Сообщение # 49 |
Верховный Тигр
Друзья
| Quote (LovelasHuman) 2. я не начну нового не брошу старого,пока не набью 94 чистых,апа!)я принципиален в таких вещах!) А почему ты именно на этой цифре остановился, если ты только месяц назад играть начал? Я, например, когда в БГ прилетела из Элика, даже не думала о таких чистых апах))) И аптечить не сразу начала...а когда помыкалась в Горках и поняла, что имея мало чистых, там не вырастишь....
Йа фейа...
|
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:51 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Пользователи
| уххх скока я пропустил)))) у меня есть предложение))) парень действительно вроде хочет в клан) пусть недельку пообщается с Тиграми) на форуме пообщается и в чате в игре еси все будет гут то можно принимать на испыталку.... вот так сказать мое мнение....
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:56 | Сообщение # 51 |
Сержант
Пользователи
| Ker_Laeda, а испыталка сама по себе не тоже самое??)Добавлено (23.11.2008, 23:56) --------------------------------------------- Леди, я начал аптечить после того как в горах ниче не мог сделать и это я писал уже раньше))я там мало сносил и мало оч получал,вот и начал аптечить!)
|
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:04 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Пользователи
| LovelasHuman, нет) во время испыталки ты находишся в составе клана.... а я предлагаю недельку приглядетсо друг к другу и еси все буит норм то испыталку...
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:10 | Сообщение # 53 |
Верховный Тигр
Друзья
| Quote (LovelasHuman) Горящая_в_пламени, хм)ее глава выгнал и сказал ....(лучше я не буду говорить что он мне сказал по этому поводу)!!....а я с ним просто поругался ..прости за "ты"( и ее уже небыло,тогда когда я не захотел продолжать посл и вступать.... Сказал "А", говори и "Б".....не вижу повода скрывать то, что тебе сказал про меня Глава ОМЭ, раз ты с ним на короткой ноге... ....и еще...когда я была в ОМЭ, ты подал заявку, и у некоторых тоже возник вопрос о том, чей ты клон....потому что заявку подал через 3-5 дней после регистрации перса, и сразу в ОМЭ....у меня и в мыслях не было, когда я ходила в Ясли, идти в клан)))....да и сначала подрасти хотела, присмотреться, а потом о клане думать....я в первый клан вступила через 7 месяцев игры))Добавлено (24.11.2008, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (LovelasHuman) Леди, я начал аптечить после того как в горах ниче не мог сделать и это я писал уже раньше))я там мало сносил и мало оч получал,вот и начал аптечить!) Я не про аптеку, я про цифру "94 ап чистый"..почему именно эта цифра?
Йа фейа...
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:23 | Сообщение # 54 |
Сержант
Пользователи
| 1.94 просто это максимум 2.про сову я те потом скажу,в личке) 3.я играл в многие браузерн игры и везде есть кланы и везде я был в хороших кланах,из-за того что росту быстро.учусь быстро и т.д. Добавлено (24.11.2008, 00:23) --------------------------------------------- ПОПОВОДУ ЛЕДИ,НА НЕЕ НЕ СОВА ГНАЛ,А БРУНЯ Я ПРОСТО ПРОТУПИЛ СИЛЬНО,ИЗВЕНИТЕ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ(((((( я просто протупил,общался тогда с ними обоими вот и перепутал(((
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Понедельник, 24.11.2008, 00:24 |
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:44 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Пользователи
| LovelasHuman, объясни плиз подробнее смысл и причины ссоры твоей с Совой? ) как я уже говорил это не тот человек который идет на склоки да и клан у них такой ) Добавлено (24.11.2008, 00:44) --------------------------------------------- ладн в асе обсудили
|
|
| |
Леди | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:30 | Сообщение # 56 |
Верховный Тигр
Друзья
| Quote (LovelasHuman) ПОПОВОДУ ЛЕДИ,НА НЕЕ НЕ СОВА ГНАЛ,А БРУНЯ Я ПРОСТО ПРОТУПИЛ СИЛЬНО,ИЗВЕНИТЕ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ(((((( я просто протупил,общался тогда с ними обоими вот и перепутал((( А с Бруней мы почти и не общались))))
Йа фейа...
|
|
| |
Кармулька | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:37 | Сообщение # 57 |
Сержант
Пользователи
| Я знаю этого человека около недели) И общаюсь с ним хорошо) Та что я ЗА.
Я хорошая, когда сплю зубками к стенки)
|
|
| |
mevis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:47 | Сообщение # 58 |
Маршал
Пользователи
| Quote (freeman7) почитал тему, Горящая в пламени - до сих пор оправдывает свой ник, ей за это +1. Quote (Grozer_A) Вполне адекватные ответы и спокойные "парирования" нашей красавицы Горящая в пламени, большое спасибо за активность. Касательно стиля обсуждения в заявках отписал тебе в Личных сообщениях на форуме. LovelasHuman, Привет. Очень понравилось Ваше сдержанное и сбалансированное общение. Спасибо Вам за это. Не каждый выдержит, за примером далеко ходить не надо. Сразу видно, что Вы очень серьезно отнеслись к Заявке. Очень импонирует целеустремленность и адекватность. Не смотря на это, я считаю что у Вас недостаточно опыта для вступления в ЗТ прямо сейчас. А готовы ли Вы подтянуться до 30го чистого перед вступлением? Это докажет действительную заинтересованность. P.S. пока воздержался.
Дорогу осилит идущий (с)
|
|
| |
Ninja_Human | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:53 | Сообщение # 59 |
Сержант
Пользователи
| LovelasHuman, Здраствуйте. А почему именно наш клан?
Лёха
|
|
| |
Ker_Laeda | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:48 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Пользователи
| mevis, щас шеф за крапивой пойдет))))))
|
|
| |