Прошение о принятии в клан!
|
|
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| 1.LovelasHuman 2.примерно 25-26 чистый (колебается так как все деньги с апов вложены в аптекарьство!) в одежде 34-35 ап 3.вещи:юва олово,щит ЗК,осин килок ,войлочн сапоги и бронька,жестяной шлем!) 4.понравился клан,сильный клан с довольно общительным народом) 5.Ангелы Смерти 6.клонов нет 7. Звать меня Саня)Мне 19 лет,учусь в академии на факе Информ технологий,играю довольно часто,восновном вечером,днем учеба,я незнаю,что вам интересно узнать еще,спрашивайте с радостью отвечу,расскажу) Добавлено (23.11.2008, 12:37) --------------------------------------------- ICQ: 452484548 Агент:LovelasHuman@mail.ru http://vkontakte.ru/id7423008?76265 все контакты вродь написал)пишите)могу еще моб номер дать))))
Живи с людьми так,что бы твои друзья не стали недругами,а недруги друзьями!=)
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Воскресенье, 23.11.2008, 12:42 |
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| 9 дней назад Вы подали заявку в Ангелы Смерти) Почему и как оказались у нас? И что за столпотворение из смертельных ангелов у нас в приемной, и сколько еще игроков ждать нам, не знаете?
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| не знаю ,никто вроде больше не собирался,я лично из ангелов ушел потому что там некоторые не играют и некоторые поуходили вообще....онлайна нет,толку с него 0!(
|
|
| |
Дебош | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| маленькое замечание - .. Никто не отменял планки в 20 чистых.. хотя в ближаейшее время я это сделаю.. потому аргументы ПРОТИВ не должны содержать слов - "мало АПов".. неаргументированные "Против" тоже буду приравнивать к таким и буду удалять из темы..
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| шэф...связал руки прям... поправьте ссылку Добавлено (23.11.2008, 13:31) --------------------------------------------- на данный момент против вы играете чуть больше месяца, провели только 700 боев...не рано ли в клан?к тому же не первый ваш клан подростите, наберите боев
OFF-LINE с 2009
Сообщение отредактировал zimmer210 - Воскресенье, 23.11.2008, 13:28 |
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователи
| LovelasHuman, Вы сказали, что никто не играет, он-лайн тоже никого нет, т.е. клан - это просто те, кто он-лайн для Вас? Я веду к тому, что пока Вы еще неочень большой, не сможете ходить на Клановые замки с нами и проч. клановые мероприятия. Если только на клановые бои.. Не сбежите от нас так же через пару деньков, как из Ангелов? Пока это мой последний вопрос
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователи
| почему сразу сбежал?)ну вот логически подумать,какой вообще интерес сидеть в том клане было?играет макс 2-3 человека...и то редкость...даже на теже клан бои не сходишь...( кстати я быстро расто и довольно скоро смогу ходить на клан замки и т.п.=) zimmer210, вы говорите боев мало,их мало потому что в определенный момент я перерос ясли ,а в горах не мог ноорм сноситть,я начал аптечить....насобираю 30 чистых куплю се белый маг комплект и пойду в горы набивать бои... у меня к вам вопрос,вот вы говорите играю чуть больше месяца....а вы много знаете новичков которые за 1 день проходят элаир и за мес набирают 25 чистых апов???=)
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Воскресенье, 23.11.2008, 13:50 |
|
| |
спящая_элия | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:57 | Сообщение # 8 |
Генерал
Пользователи
| пока воздержусь! но мало боев мало играет....
Замечательные девушки на дороге не валяются! Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят...(с)
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователи
| спящая_элия, мало боев значит ,что я мало играю?=)5-7 часов день,это оч мало?)еси да то сор,дольше не могу,учеба=)
|
|
| |
zimmer210 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| извини, но я знаю много клонов, которым легко так вырасти поэтому и предлагаю подождать немного
OFF-LINE с 2009
|
|
| |
LovelasHuman | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
Пользователи
| zimmer210, опять началось,у всех что манечка ??если быстро растет,значит чей-то клон??( я просто такой человек,который оч быстро заводит друзей в новом коллективе и у меня щас довольно много знакомых сталкеров,котор мне продают ресы и частенько покупаютсвитки!)вот и весь секрет роста....
Сообщение отредактировал LovelasHuman - Воскресенье, 23.11.2008, 14:12 |
|
| |
zimmer210 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Золотой Тигр
| я не утверждаю это...но ведь все надо проверить)
OFF-LINE с 2009
|
|
| |
Горящая_в_пламени | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Пользователи
| LovelasHuman, Да очень много знаю, у меня были такие ученики, за месец и 30 ап) Это не показатель. И один совет - мага лучше с 40 чистых покупать) Сейчас у Вас кое-чего не хватает - опыта, и я ПРОТИВ. Знаю, что человек мыкался по кланам, по большим, везде отказывали. Как он сам мне сказал, он очень сговорчивый, и быстро находит друзей. Думаю ему без разницы, примем его или нет - пойдет в другой такой же большой клан подавать заявку, как делал и раньше, кстати с его другом, могу предположить, что это предыдущий персонаж.
|
|
| |
Дебош | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Золотой Тигр
| я мага купил когда у меня было 25 чистых(ну не купил а торговал и сам сделал, причем так что после "покупки" у меня оказалось 26 чиистых) - и ничего - нормально:)
|
|
| |
спящая_элия | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:15 | Сообщение # 15 |
Генерал
Пользователи
| LovelasHuman, я считаю, что надо начинать с маленьких кланом понять, что такое клан! выбрать для себя, что ты хочешь дальше! осознав это идти уже в более большие или остаться в маленьком! ну на мастере любой может подняться! а ты сам бы попробовал! вот ты за месяц так вырос дальше больше, а что ты потом будешь делать все ведь надоедает когда нить! и что заводить клона и снова в ясли! мне кажется рост по этапно намного приятней чем пропустить все это!! :(
Замечательные девушки на дороге не валяются! Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят...(с)
|
|
| |